食品论坛

发新话题 回复该主题

请教 [复制链接]

想搞个快餐店但是............

我和朋友想搞个快餐店。但是没有仪器设备和原料供应源。感兴趣有门路的朋友请联系我,谢谢。

QQ:303320012     EMAIL:david520cs@hotmail.com       电话:02884331300 张先生

设备这里有个你看需要吗!http://www.cqlihuan.com/news.htm

谢谢版主。请问还有没有更多的呢?比如说电炸炉、电煎炉、冰淇淋机之类的。3Q3Q

请张先生,上www.google.com和www.baidu.com上查查,多得很。看有没有你合适的。由于对你开快餐店的具体情况不是很了解,所以还不能给你进一步的意见。如果你需要的话,请把你的情况再说详细点。[em05][em05][em05]

是这样的:我朋友呢很看好快餐行业手头也有点资金,就想加盟M记或K记。一问就知道不可能了,光加盟费就几百万,还要有十年或以上的管理经验!门槛太高了嘛!!!我呢也搞了几年的餐饮积累了一点经验,干脆就自己干咯。机器不能用他们的,都是进口的很贵(光一台冰淇淋机就要50万呀!!!),也不一定能买的着。国内一定有而且便宜(我想),就是不知道她在哪里呵呵。

我们想先投个10来万,开个头(万事开头难呀!)搞个迷你型的:就出售冰淇淋呀,薯条什么的。以后再把他弄齐全了。什么油炸的食物要少,或者不生产,那些对身体不好。多搞些绿色食品,色香味具全,生产起来快保存时间也长。当然这是想象中的,嘿嘿。

我知道实际做起来不会那么简单的,还请各位老大不吝赐教经验、建议和意见!!在下先跪谢了!!

如果成功了我们一起来连锁,让那M记K记都没生意做。然后再把她开到东京去,让他们吃后就恢复人的本性,不再想把太阳旗插到别人的国土上.......................

想法很好, 加油,我们一定支持你们的!!!

地势!口味!店面整洁!卫生![em01]

物美价廉!安全卫生!

你是确定投资了吗?我们应该能帮你!

谢谢关心,我是决定投资了,可是现在又在忧郁。到底是自己创个品牌好呢还是加盟好呢?请各位再给点意见好嘛??再次感谢!

以下是引用戴维在2004-6-28 18:39:00的发言: 谢谢关心,我是决定投资了,可是现在又在忧郁。到底是自己创个品牌好呢还是加盟好呢?请各位再给点意见好嘛??再次感谢!
加盟费太贵了!还是自己搞吧!搞出自己的特色呢!让别人来加你!

前几天有个朋友给我介绍了家公司,说是6、7万就可以投资一家餐厅,一年就可以拿回成本。我也挺心动的哈。

自己搞好到是好,就是太烦琐了。人太笨了理不出什么头绪来。郁闷呀!!

若精力旺盛,自己创品牌为上。若规避风险则加盟为优。估计上海东沟商机厂有稍低价位的冰激凌设备

发新话题 回复该主题