食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]维维的豆奶为何这么便宜 [复制链接]

市场上维维\大磨\黑牛的豆奶粉挺便宜的,消费者也很认同。品质是如何,无人关注,至少维维的全利用的产品的冲调是不敢恭维的。终端价格我感觉无法达到,不知道到底是因为渠道的问题了,还是因为的确是配方成本低。这些问题是一个企业的机密,只希望各位高手,发表一下看法。
维维的产品的豆香味很不错的,很矛盾,颜色如果金黄的话,必须加碱,加碱的话味道就不好了,该如何做,如何平衡好这两个因素。矛盾

现在的奶都便宜,到处搞价格战,我做的一种227ML的鲜奶,去年卖1.4元今年降到1.2元,还不被看好(有更便宜的)----目前我还扛的住,没在生产配料方面搞小动作。再往后我敢保证接着扛咱老总那方面就不好说了。。。。。。。。。

一般来说到了一定程度成本和质量是成正比的,在列个时候你再说采取了XXX方法降低了成本:如果说改进了生产工艺或者人家电力局突然不收你电费了我还能相信一点点,如果你说调整了配方降低了成本又改进了质量----相信这个都是暴宝儿。。。。。。。。。

说到我老家了啊!!

他们大公司批量生产成本会降低

也许是一个原因

其他的我也不是太了解了

我知道他们用牛奶的...

呵呵,

大家都不容易啊,努力吧兄弟---攒足了钱咱立马就退休!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哪里的维维呀?

我徐州的..........没听说过维维?我老了???

我广州的,还以为是珠海的维维呢

呵呵那是分公司

豆奶便宜很正常啊,大豆本来就比牛奶便宜很多,蛋白含量又高

楼上的理解错了

楼主说的是同种原料做出的产品   维维的便宜

呵呵,人家的不紧便宜,还要堆很多广告呢。

我不知道黑牛是怎么给评上中国名牌的。我在做黑牛的区域主管的时候黑牛的过期产品一改就是几百箱。做食品一般都不主张渠道压货,因为日期跟得紧经销商也不敢压太多的货,但是黑牛的经理门一环压一环,要求下面的业务员压货,结果是业务员压经销商,威胁经销商要不压货就撤消经销权。结果经销商只好压一库的货结果就过期了。过期了黑牛的经理就会要求业务员改日期。所以当你看到新日期的黑牛时请别高兴或许这是干改的。也请你不要把伊力的早产奶当那么一回事,黑牛的产品都是早产的,你说产品从汕头海运到辽宁20天的时间,到库里一开封早产3天,这算怎么回事

楼上的兄弟,这是真的还是假的呀,这些商家怎么都这样呢?简直就不为消费者考虑嘛,维维的以前倒是经常喝,黑牛的好象没怎么和吧,幸好哦,不然被毒死还不知道是怎么死的呢,哈哈!中国的饮食那还真的是不被饿死就被毒死哦!

正常,政府机关不作为.在工厂里的早产奶多的是,没人查的.有次发错了,居然顾客买到了第二天的奶,
发新话题 回复该主题