食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]谈谈你最喜欢的冬天是哪里? [复制链接]

北方的冬天是不是很冷?哈出个气都会结冰……

北方的冬天是不是很麻烦?要裹的像粽子一样才敢出门……

那么南方呢?

南方的冬天是不是很暖和?出门晒晒太阳,伸个懒腰……

南方的冬天是不是很随意?随便拿件衣服就可以出门了……

您是哪儿的呢?说说您的感受……

您喜欢哪里的冬天?

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

冬天……最喜欢的?

如果说喜欢,不居住的话,我还是喜欢冬天飘雪的北方

整个都是白的……很漂亮~~~~~~~~

当风吹下小树,雪花就从天而降,很美的一个雪的世界……

但如果说要居住的话,我还是比较喜欢暖和的南方的冬天

可以晒晒太阳,伸个懒腰……很幸福的样子

呼呼

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em01][em01][em01]

最喜欢的冬天在小时候,看着光光的田地,到地上玩,烤番薯,捉迷藏.

以下是引用fssimon88在2005-12-19 12:10:00的发言:
最喜欢的冬天在小时候,看着光光的田地,到地上玩,烤番薯,捉迷藏.

烤番薯好好吃哦~~~~~~~~~~~~~呼呼~~~~~~~~~~

到海南到中亚去游泳!!!那才爽!!!

呼呼~~~~~~~~小心掉进去喂鲨鱼哦~~~

鲨鱼说饿饿哦~~~~~~~~~~~

呼呼~~~~~~~~~~

现在怎么发现冬天越来越冷了哦~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用菜菜在2005-12-19 19:05:00的发言:

呼呼~~~~~~~~小心掉进去喂鲨鱼哦~~~

鲨鱼说饿饿哦~~~~~~~~~~~

呼呼~~~~~~~~~~

现在怎么发现冬天越来越冷了哦~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

那我就等美女来救我咯

呼呼~~~~~~我不会游泳哦~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

无双,永别了!!!

[em15][em15][em15]

小木  你也不会游泳啊~~~~~

呼呼~~~~~~~~你好久没来拉~~~~

最近好吗?

呼呼~~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用菜菜在2005-12-27 17:30:00的发言:

小木  你也不会游泳啊~~~~~

呼呼~~~~~~~~你好久没来拉~~~~

最近好吗?

呼呼~~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

小木也被淹了?

以下是引用阿虎在2006-1-5 13:47:00的发言:

小木也被淹了?

[em01][em01][em01]

住还是喜欢天气热点的海南,不过偶尔去雪地玩玩也很不错,呵呵@@

冬天好啊。冬天是我最欢的季节。

常住南方的我对冬天,对北国冰雪有着一种特别的喜爱。可以说我喜欢北方的冬天的一切:下雪时的那种洁白,冬天清晨的那种给人清冷但让人觉得有冲劲的时候。我更加认为寒冷的气候能够激发我的斗志,而温暖舒服的环境只会使我不思进取。唯一不太喜欢的是干燥的天气。

我是南方人,但我怀念东北的雪。

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......
发新话题 回复该主题