食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]请问哪种牛奶对脑袋比较有益? [复制链接]

请问哪种牛奶对脑袋比较有益?

酸牛奶?甜牛奶?纯牛奶?……?

请高手指教

谢谢~~~~~~

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我觉得都比较有益,:P

在这里混的做牛乃的很多,兄弟们会告诉你喝牛乃对大脑比较有益的N条理由的(阿杜这个稳定剂贩子除外啊)

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

什么叫都比较有益啊?

我是比较喜欢甜牛奶啊  对纯牛奶不是很喜欢的

所以来问下高人意见啊

呼呼

大家不要老是潜水嘛~~~~~~~

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

我沦落成贩子了?!!

晕啊!

想喝牛奶就喝酸奶吧,女孩如果想美容皮肤好身体健康.......的话。

甜牛奶少喝些,到底牛奶含量只有30%哦。

想聪明??吃鱼油(DHA)去好了。

不过牛奶也是有一定好处的对大脑。纯奶和酸奶是首选。

个人比较倾向酸奶.......

酸奶是金,鲜奶是银。。。(营养价值方面)

呵呵,阿杜你比我还好些啊。前几天看了猛牛的一个液态奶生产车间,再看看自己的感觉就象是蹲在手工作坊里的。。。。。。。

论营养甜奶当然是次些,毕竟是饮料撒。。。。。。。。。。。。。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

呵呵

手工的东西值钱.......不信上街看看去

我喝纯牛奶,喜欢那种奶香。

我看我还是喝酸奶吧

这个也许会比较好哦

那喝草莓味的酸奶可不可以呢?

应该没关系吧~~~~~~~~呼呼

还有是果肉的酸奶什么的

应该也可以吧

那样比较好喝哦~~~~~~~

呼呼

谢谢大家的指点~~~~~~~~~~~

非常感谢~~~~~~~~~~~~~

呼呼

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

呼呼,你咋啦......

喝酸奶要看准蛋白含量哦,有的写酸奶却是酸乳饮料,酸奶蛋白含量》=2.3是正常的,低的是饮料少喝些....

啊杜哥哥~~~~~~酸奶蛋白是什么?呼呼~~~~~~~~~~~

一般的酸奶都是大于等于2.3的吧~~~~~~~~`

呼呼~~~

谢谢~~~~~~~~~`我会看仔细再喝的~~

不然喝的和猪一样还得花时间去减肥哦

呼呼~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

酸奶蛋白就是酸奶中的蛋白质含量......

常温奶一般没有真正的酸奶...饮料居多

哦~谢谢指点~~~我知道了~~~[em07][em07][em07]

酸奶要看清是搅拌型的还是调配型的,调配型的只是乳饮料,搅拌型或凝固型酸奶才比较有营养价值,购买时要记得看营养成份。

加果肉的那种还不如自己买点新鲜水果吃呢,您仔细想想是不是这样。甜牛奶就不叫牛奶了,而且不好喝。
发新话题 回复该主题