食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]经营管理之经典管理! [复制链接]

生活中的阿虎是个实战经验和运做理念都很棒的男生,望他支撑的网站版块可以给大家带来快乐和惊喜!   更欢迎大家常来做客,为了大家以后方便讨论,大家能简单做一下自我介绍吗?可保留隐私!

我先说:漂亮女生、阿虎的朋友、做食品一年。

[em21][em21][em07][em07][em07][em07]

我又一个漂亮老婆来了!!还是老婆爱我,来祝贺哟~

快坐快坐!!

要喝水吗?

要按摩吗?

一会我就回家!!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

昏~~

阿虎,你把你的版块变成聊天论坛了!!!!

过于幽默了吧!

[em05][em05][em05]

黄脸婆:还不回家做饭给阿虎?想挨踹吗?

[em01][em01][em01]

大风大浪:对不起!首先阿虎向你道歉,自己家内部的事情是不该拿在这里讲的,可阿虎有难处的,阿虎欢迎你的到来!也希望你能多提意见给我!!谢谢谢谢!!![em17][em17][em17][em17]

客气客气,销售和市场开发,我不是很懂,过来好好和你学习学习,不要保留哦。[em33][em33]

好多这方面的资料,到时我贴出来

高手出招,就是不一样。热切期待中……………………………………………………

…………………………………………………………………………………………………………………………

阿虎喜欢8楼老兄的串门,常来呀,过来喝酒!

8楼

阿虎先谢谢了!!

(不过你不请我去你那里吃肉吗?)

阿虎!!!chrissun又是哪个?那个姓孙的吗?阿虎,你想死呀!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

如花:漂亮女生,阿虎红颜知己!和食品有没有关系呢?

哦,对了,如花是最喜欢吃的![em04]

阿虎,性别:男,26岁,6年副食销售职业经历,本论坛最无用的人。

愿在此处竭诚为大家服务!

对了,忘了最重要的一点儿--阿虎还是未婚哟![em02]

好花心的阿虎哟,家里一个,公司一个,怀里抱一个,网上还有七八个[em01][em01][em01]阿虎魅力真大,看来你的论坛也会魅力无限哦:)

冤枉呀,我只是害怕我的拒绝会带来可怕的后果,其实阿虎这样挺累的!

发新话题 回复该主题