食品论坛

发新话题 回复该主题

一点个人建议! [复制链接]

个人感觉论坛中精彩生活篇中的版块有点杂乱,显得罗嗦,其中很多版块的实际作用不大,让新进来的会员或客人一时找不到重点,并显得本论坛的专业性不强,是不是可以再压压。

(纯属个人观点,若有雷同纯属巧合!)

[em05][em05][em05]

我觉得真的要压缩一下,管理员可以考虑一下,压缩到5-6个大的方面就好了,不用太细分.

分类方面管理员可能要多花心思一点.现在分太细好难管理.

个人支持

顶!!!!!!!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

精彩生活篇已压缩,还有什么板块需要压缩的?谢谢大家对论坛的关心!!!

感谢老大对我意见的重视,谢谢大家的支持。

不过阿虎,你在6楼贴的图是什么意思,不懂

[em01][em01][em01][em01][em01]

适当压缩好!以后如果有需要再增加也是可以的!

阿虎6楼的打不开!

我在尝试上传歌曲,可总是不行!

以下是引用阿虎在2004-6-20 8:20:00的发言: 我在尝试上传歌曲,可总是不行!

可能格式问题!或者是文件大小问题!你压缩后上传应该可以!

阿虎因为可以在线播放呢?

阿虎要帮我们添一些欢乐的音符吧:)

上论坛有音乐做伴会更好.没有必要是歌曲的,比如:发帖子成功了,就来段音乐,等等...大家会好呢喜欢的.
发新话题 回复该主题