食品论坛

发新话题 回复该主题

致阿虎等朋友们!!!!! [复制链接]

感谢大家对我申请斑竹的鼓励,但说了这么多论坛老大都没有吱声!把我放在一个尴尬的境地了。

我再次声明,我申请食品工艺和工程技术的斑竹,理由。。。。。。。。。。。。。。。。。

请老大出来说句话,行和不行都给个句话。说真的,我现在真是

进退两难了!!!

哈哈!!!!!!

我顶!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

大风大浪,你已成为食品工艺、工程技术 的斑竹

恭喜大风大浪!!!

请客吧??

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

感谢老大看的起!

朋友们,有空多来我的场子看看,五斤老白干、十斤酱牛肉招待!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

吃不消!

阿虎最近不能暴食的(原因祥见E网情趣之阿虎看病记)

你做我顶

谢了,希望你多给点建议!

[em04][em04][em04][em04]

好好,大家一起来喝酒呀,不过要喝什么酒呢?我喜欢福建雪津,不苦,呵呵!

55555555555555我戒酒了怎么办?

戒吧!戒吧!不会醉!

阿虎,喝茶呗![em01][em01][em01]

关键是谁掏钱?
发新话题 回复该主题