食品论坛

发新话题 回复该主题

求教:开家卤肉店的最少投资要多少?应注意那些问题? [复制链接]

本人想开一家特色卤肉店养家糊口,才创业,不要大,虚心请教最低投资大概多少?应具备那些用品?注意那些事项?请各位大侠指点!谢谢!

呵呵~现在的人是越来越懒了,当然话也许不能说的这么绝对,也许是大丈夫不拘于小节吧!现在的的大城市里有多少年轻人还像以前那样整天在家忙于烧饭洗衣服?也许是现在的生活节奏有了变化,也许是现在的社会分工越来越细了,只要你有一份还算不错的工作,家务事尽可以找保姆或者钟点工来做。现在人是越来越像活在流水线上了。
    所以说只要你自认为手艺还不错,大可以开特色卤肉店,最好也要有你的特色菜,拿手菜,风味菜。还有就是让顾客买个放心,你的店要绝对干净卫生。这样你的生意想不好也不行呀!

而且开这种店顺乎市场潮流!前景广阔呀!

具体投资根剧各人情况,少则几千,多则几万,主要在房费、冰箱、简单装修、及证照上,没有统一标准。

非常感谢!

非常感谢你的指点!说的很有道理,我深有同感!其实,我目前还算有一份收入不错的工作,但总想有一份自己喜欢的事业。从别人那和网上得到一些卤肉配方,感觉还不错,就想开个小店,谢谢你给我信心!还想问你网上的配方可靠吗?恭候你的指导!

网上的配方可是鱼龙混杂,且都为大路口味(不排出好配方的),但若想在熟食行业出人头第,必须形成自己的特色,口味最重要。赢得消费者的胃口,自然财源滚滚。祥细的你可到这里看看交流http://0006.91.tc

嘻  我现在也有一份工作 但是作为一个男人一定要有自己的事业

所以也想投资这个行业

我的QQ:15576421

有机会的话 大家可以互相的聊下天

呵  

是啊,我也酝酿卤肉生意很久了,可是我就怕,怕生意开张,接连一个月门庭冷清,那每天卤出的肉,不是全扔了吗?这样的话,能撑多久啊,...

有100%把握才能出手。

资金投入主要是店铺和前期宣传方面,设备的投入不算大,由于资金周转很快,原辅料占用资金也不是很多。除去店铺和宣传,资金投入也就在10000—15000之间。

网上流传的配方只可用来借鉴,卤味的好吃与否配方不是起关键作用,主要是工艺,也就是火候的掌握。同样的原辅料两个不同的人做味道也不一样。

我觉得卤味店成功的关键是店铺位置和特色:所以前期的市场调查店铺位置很重要;特色一个是指环境,一个指风味。环境很重要,一定要作到匠心独运;风味就是主打产品稳定不变和盈利产品的常变常新。

现在市场上有特点的专卖店有太原六味斋的卤制品,保定翟老头的熏肉,山东济南的白草酱鸡。北京的爆烤鸭曾风靡一时,现在只在个别地区还比较认可。

我的QQ是185007282,有志同道合者可切磋一二

我也想知道!

要有自己的口味特色,不拘泥于俗套。

这个行业很难说,赚得有不少,但赔钱的也很多阿。选好位置,定好目标消费群体很重要的俄
发新话题 回复该主题