食品论坛

发新话题 回复该主题

告诫食品界同仁的一个经验 [复制链接]

大家好!给大家一个忠告:

位于山西太原的——山西恒康乳业科技股份有限公司,是一家信誉极差的公司,工资不发是一码事,效益不好,员工可与其同甘共苦,可恶的是离开(办好手续),工资就是不给。

故在此提醒食品业界同仁,不要在就上当受骗。真心的提醒,请相互转告。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

不注意就把您的<工作分析培训讲义>的幻灯片错过了!应将此文件放在顶上再抒发感情呀,哈哈哈.[em01]

不过值得同情,打工不易!天下乌鸦一般黑呀,关健是自已要有点自我保护的意识,如你现有证据,可以到劳动保障部门投诉去,要翻脸就翻到黑!

同情中,来我们这吧,我们单位至今没拖欠过工资

强强支持~~不是我辈没有素质,而是现在社会上的许多企业实在他妈的太坑人,面试时说的都挺好,可到了企业才知道上他妈的狗党了。尤其奉劝毕业生:面试的时候千万不要被企业的花言巧语给迷惑了,一定要注意维护自己的利益。什么事情都要问清楚,不要不好意思或怕他不录用你,否则等以后他们变卦,你吃亏就大了。以上也是切身体会,和大家分享~~~

卸磨杀驴的事情常常发生,为什么自我保护的意识没提高呢?这种现象是我们新手的可悲啊。

就是呀,提前收集好对自己有利的资料,比如考勤记录等自已的工资等信息,辞职时一旦公司为难你就可投诉他

中国的企业很多不规范的地方。

也许这是中国的一个特色吧

这种事好正常,常有的事.

差点错过你的好帖子,同意2楼的[em01]

大家都来学习学习,工作分析培训讲义幻灯片!
发新话题 回复该主题