食品论坛

发新话题 回复该主题

[推荐]QS标志式样 [复制链接]

[Point=50]

食品市场准入标志由“质量安全”(Quality Safety)字头“QS”和“质量安全”中文字样组成。

标志主色调为蓝色,字母“Q”与“质量安全”四个中文字样为蓝色,字母“S”为白色。食品市场准入标志的式样、尺寸及颜色要求如下。

企业在使用食品市场准入标志时,可以根据需要按比例自行缩放,但不能变形、变色。

[/Point]

全国工业产品生产许可证办公室文件

全许办[2005]58号

ne>ne>

关于做好标注生产许可证标志(QS)和编号过渡工作的通知

各省、自治区、直辖市工业产品生产许可证办公室、各产品审查部:

根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》及《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》的有关规定,取得生产许可证的企业必须在其产品或包装、说明书上标注生产许可证标志(QS)和编号。为了做好标注生产许可证标志(QS)和编号的过渡工作,现就有关问题进一步明确如下:

一、2005年11月1日以后取得生产许可证的企业,应当自准予许可之日起6个月内,完成在其产品或包装、说明书上标注生产许可证标志(QS)和编号的工作。

二、2005年11月1日以前已经取得生产许可证的企业,应当自本通知下发之日起1年内,完成在其产品或包装、说明书上标注生产许可证标志(QS)和编号的工作。

三、逾期仍未按照上述规定进行标注的,将依照有关规定予以处理。

二○○五年十一月二日

抄送:生产许可证审查中心

找了很久都没找到,今天终于如愿,谢啦

谢谢楼主共享

这个还需要积分规定么

dddddddddd

看不到拉

等级不够,

不错的!!!

不错!谢谢搂主!

积分不够呀,怎么办?

几分号高