食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]如何报考食品检验员上岗证? [复制链接]

如何报考食品检验员上岗证?

谢谢大家!!

国家质量技术监督局深圳培训中心有食品检验员的专职培训,你可以与该中心的张老师联系了解一下:0755-25874418

食品中级检验工证书可以代替上岗证吗?我估计不能

以下是引用qxr2008在2005-12-27 8:33:00的发言:
食品中级检验工证书可以代替上岗证吗?我估计不能

应该可以,目前对检验人员的资格证书没有统一的标准要求(包括QS认证),最好是有专业技术资格证书,要不就参加各种培训,也可以公司内部培训,只要有证确认就行.

QS.如何取得食品质量检验人员职业资格
    为保证食品质量安全市场准入制度的有效实施,国家将对食品质量检验人员实行职业资格制度。按照职业资格制度规定,职业资格采取公开考试的方法取得。也就是说,在国家规定的专业技术岗位,必须经国家统一培训、考核合格,持证上岗。凡未经国家专业技能培训、考核合格的人员,不得从事相应岗位的工作。食品质量检验人员职业资格制度也将按照上述原则进行。但在该制度实施前,是否具有食品检验人员职业资格,暂不作为检验机构和企业自检能力的考核项目。

在校学生可以考吗

请各位多多指点

在校学生可以考!

你要是食品专业的就可以在学校考中级的

质量技术监督行业职业鉴定中心可以考食品检验职业资格证,这个机构是面向全国招生的,有个武老师你可以联系他,电话是13611373040

想考食品检验职业资格证的有个好消息,

2008年9月27--28日在辽宁省大连市举办一期食品检验职业资格证的鉴定考核班.

这次考的食品检验职业资格证,是全国通用,长期有效的国家级证书.

需要请咨询.质检行业鉴定中心的武成存老师:13611373040

食品检验员资格证,是国家技术监督局对系统内事业单位工人晋级工资的一种考核方法,每年由人事局组织报名考试。

我也想考食品检验 请问你有没有报名呀?考了吗

我报了  是技师

咨询呗  肯定对自己工作有好处

在我们公司,可以直接报

乳制品检验论坛http://ruzhipin.5d6d.com,这是我建立的论坛,本人正从事乳制品检验工作,觉得有需要的朋友可以进来看看,所以刚成立,还不成熟,欢迎朋友们进来指导,大家共同进步。本论坛是个纯技术交流的论坛,相信在这里您会得到满意的微笑。PS:由于刚成立,还有很多版块没版主哦

是的,质量技术监督行业鉴定中心09年五月,在大连还要办理食品检验国家级证书,也是武老师通知我的,看来在他

们中心办理证书还是正确的。

发新话题 回复该主题