食品论坛

发新话题 回复该主题

免费为你研发 [复制链接]

我现工作于苏州某香精公司.我主要负责饮品和乳品研发.现在工作不忙.大家如果有什么产品需要,我可以利用公司资源为大家免费研发.qgy999@tom.com联系.

为我研发一个麦芽饮料

好革命呀!!![em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

帮我研究开发一个十八茶饮料

麦芽饮料/P>

早餐奶饮料吨奶建议配方

原辅料                                用量(公斤)    

全脂奶粉(相当于鲜牛奶)                 43.2(360)      

白糖                                   45            

食盐                                   1.0              

麦精(优品生化)                          10

中性悬浮1稳定剂(杜贝斯特)              2.0

柠檬酸钠(鲜牛奶根据酸度调整用量)        0.3            

乙基麦芽酚                             0.05          

练奶香精                        0.3            

麦芽奶香精                       0.7            

加水至                                 1000          

十八茶我不知道是哪十八茶。

晕!这都可以

你做出来了吗,味道怎么样

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在还帮忙免费研发不??????????????

我从事饮料工作5年,一直想改行从事类似工作,如果朋友们看到上海附近哪个香精公司招聘应用工程师,给我发个邮件,jiayanyixing828@163.com,详情告知.在这先谢了.

我尽可能为大家研发把。

麻烦楼主帮我弄一点茶饮料方面的资料(技术跟市场方面),谢谢!

我邮箱alwx168@21cn.com

给个茶饮料的工艺规程。

楼主给点果汁澄清方面的资料吧~谢谢啦!

nilltang@yahoo.com.cn

上海爱普,味之素,你可以试试。

发新话题 回复该主题