食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创] [复制链接]

利乐,GEA为什么会选择我们作为合作伙伴那?

蒙牛,光明,伊利为什么会是我们最大的客户呐?

不会是吹牛吧.你们公司有网站吗?

有意思,我接触过的厂家99.9%都说蒙牛,光明,伊利是我们最大的客户。:)

[em06][em06]

呵呵

我们的好几个共货商开口闭口就是列几句话。列叫扯虎皮做大棋啊

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

很多香精厂家都这样对我说:“蒙牛就是用的我们的香精、光明用的我们的香精……”

哈哈哈哈!!!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

楼主是做混粉设备的吧?

这样说明你们的设备有特点啊!

呵呵,多讲讲技术,其他的行内的人都知道,

技术方面我觉得各家都有优点

好久没看到村长拉,是不是去开人民代表大会去了

[em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

垃圾姐姐?!!

新年好!

[em24]

谢谢[em05][em05]

我的压岁钱!!

你以为你还穿开裆裤呀???

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我80了你也是老师啊 老师就要发我们压岁钱!!!!!

不给我就报警啦!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
发新话题 回复该主题