食品论坛

发新话题 回复该主题

本论坛要开始建立门派,开始征集门派名称 [复制链接]

本论坛要开始建立门派,开始征集门派名称,敬请论友,出谋献策,谢谢!

征集名称干什么啊,有人建派自然会有名称了。你想先设帮派在招帮主啊?

楼上说的有点道理,建议:各斑竹或达到一定条件(什么条件老大考虑或大家讨论)的会员,都可以创建门派,自设名称(合理合法的名称)。门派建立后,要有一定的好处或有方便的地方(如是不是门派内部可以自己加封号等等)。[em05][em05][em05]

说得很有道理,我是希望能有些基础门派,因为学术有不同门派,管理也有不同门派...你说呢?

我到~~~打了一大段建议,被老大一下子搞没了,昏~~~[em03][em03]

重申:同意楼上的观点,建议:各斑竹或达到一定条件的会员,可以创建门派,名称有门派自己定;但创建后的门派要有一定的好处或优惠,还必须承当一定的义务,(责权利结合)且门派内部可以封称号或职务。以上是我的观点,不足的地方,大家一起讨论!!!!

说的好,赞同楼上的!呵呵!

同意!

我要“E网华夏”这个门派,或者有些江湖气的“古墓派”。呵呵,不知道小龙女和杨过会不会收我。[em02]

今天翻个老贴上来讨论!

个人认为10一下叫“新来朋友”

50分以上叫“论坛朋友”

100分以上叫“初级会员”

200分以上叫“高级会员”

500分以上叫“支柱会员”

1000分叫“论坛长老”

1500分叫“论坛黄金长老”

2000分以上叫“论坛元老”

[em01][em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题