食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]本人想做食品方面的代理! [复制链接]

大家好!本人想做食品方面的代理,请大家多给些保贵意见。谢谢!

希望大家给点建议啊

出售

呵呵 我有蜀南竹海特色小吃--富油黄粑做不做它的代理嘛 
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

以下是引用梦想天空在2005-12-28 9:35:00的发言:
大家好!本人想做食品方面的代理,请大家多给些保贵意见。谢谢!

我们厂刚刚成立,主要从事奶糖及相关的糖果生产,口感和大白兔相差无几,并能保证一定的利润,目前正处于市场开发阶段,感兴趣的话可以和我联系,我可以先寄样品给你!

我的邮箱a href="mailtoay1009@hotmail.com" target="_blank" >day1009@hotmail.com

不知楼主在那,我的QQ531518839

以下是引用梦想天空在2005-12-28 9:35:00的发言:

楼主你在哪个地区?

我公司在大连,是生产鸡蛋粉的。

你从事食品行业多长时间了。

可以给我e-mailqz619@163.com

以下是引用sabrina85在2006-1-11 17:04:00的发言:
呵呵 我有蜀南竹海特色小吃--富油黄粑做不做它的代理嘛 

这是个什么东西啊?好吃吗?用什么东西做的?姐姐可以详细介绍一下吗?谢谢!

合作

楼主你好,你公司在那里?从业多长时间?有时间好好聊聊!e-mail:js1166@163.com

qq:564189367

QQ:502214821,咱们聊聊

不知想做哪方面的?QQ:343505808    米麦通,蛋卷、煎饼.......

我们是北京仿膳月饼销售中心的,不知道你对今年的月饼有没有考虑过呀!从事月饼的生产销售,采用日本进口设备,月饼口味多达50余种,价位48元——288元价格我们最大程度的满足了不同消费者的需要,是国家认证的放心月饼。

包装说明:盒装 

QQ:76342288  468824622

“葵冠”牌葵花盘,犹如美丽盛开的向日葵,绿色无污染,天然、健康、时尚,令人心动,沁人心脾。本产品适合消费能力高的城市的高档消费场所,如咖啡厅,酒吧、KTV等,尤其适合有夜场特殊关系、娱乐场所配送经验和渠道者、创业人员。本公司地处温州,价格优惠,诚邀有志创业或利用业余时间想稳定月增加收入者合作。我们将帮经销商取得经济利益,提供营销方案,建立一支骁勇善战的销售队伍,明确市场方向真正做到双赢,我们信守承诺,给经销商带来滚滚财源,更近一步诚信服务,尊重经销商,指导经销商,培育经销商,服务经销商,向着共同的目标发展。http://www.wzskg.com

联系电话:13587992811

QQ:119533089

EMAIL:lai540@sohu.com

低糖,绿色,健康食品!!

食用方法:在炒锅加入花生油100-200,烧至80100°C之间,倒入100克珍珠玉米,炸至呈金黄色(30秒左右)时捞出,加入食用盐、味精、白糖和香脆珍珠玉米伴均,盛入盘内即成。

产品特点:比黄金豆 爆米花好吃

香脆珍珠玉米,地道馋人的泰国特色休闲食品,本品选自饱满的泰国香糯玉米经人工细心挑选,以独特的制作工艺精制加工而成。产品酥香诱人、闻香、吃香、回味更香,很有嚼头,口感超好,百吃不厌,是看电视、杂志、聊天、消磨时间、旅游休闲的佳品,也是一道美味的下酒菜,越品越香,过口难忘!

产品名称:香脆珍珠玉米
净含量:500g

标语:好吃不上火!

生产日期:2009年6月

原料原产地:广西

执行标准:GB/T22326--2008

生产许可证号:QS4501 2401 0130

食用方法:在炒锅加入花生油100-200克,烧至80到100°C之间,倒入100克珍珠玉米,炸至呈金黄色(约30秒左右)时捞出,加入食用盐、味精、白糖和香脆珍珠玉米伴均,盛入盘内即成。

经销商:广西南宁生态谷食品有限公司

地址:广西南宁市明秀西路122号城市碧园3栋A单元一楼

注意事项

1.该产品为半成品,购买后需要DIY加工

2.该产品为500克包装,100克即可炸一大碟,在我地饭店.酒家.KTV等一碟卖10-15

3.加工方法

发新话题 回复该主题