食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]本人想做食品方面的代理! [复制链接]

大家好!本人想做食品方面的代理,希望大家给点保贵意见!谢谢!!

资金, 地点,运输.都是关键.

你好,我手上有个相关的项目,可以和我联系,谈先生:021-29756298

不知楼主在那,我的QQ531518839

我这里有个美国保健品的项目,不知楼上的有没有兴趣?? MSNiorgio_huang@hotmail.com

我这里找巧克力代理商,还有健康食品代理商,如有兴趣请联系unling123@yahoo.com.cn

了解ω—3系列脂肪酸α—亚麻酸吗?应该说这是最有前途的产品了。如有兴趣请联系13947185630刘先生。

好心介绍一个叫“福来康泰”牌的冷榨亚麻籽油。这是国内目前唯一的采用低温冷榨方式生产,且全程生产工艺温度都在常温下进行,完全采用物理方式,无任何化学反应过程,包装瓶内充入氮气加以保护的最绿色的亚麻油产品。该产品含ω—3系列脂肪酸α—亚麻酸56.76%,不饱和脂肪酸含量大于90%,其中维生素E830ppm,是一般食用油亚麻油品中的16--20倍。这个产品的生产厂家是内蒙古益善园生物科技公司,联系电话13947185630 0471-3951152 。北京联系电话010-86525019

我手上有个很有前景的产品,而且是独家代理.感兴趣请加QQ656272375

欢迎来我公司咨询参观:13575731173

重大商机

本公司有两个优秀品种:素美减肥胶囊和双效排油滋(全国唯一的先吸油后排油、血管肠道同时除油的产品)。欢迎登陆公司网站www.whdflw.com或直接电话联系027-87876669  87875551  13871371127。

我这里有种保健茶--山苦瓜茶,不知道感兴趣吗?有意请与我联系:yshjfly@163.com   MSN:jbjfly@hotmail.com

发新话题 回复该主题