食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]求助:矿泉水生产成本 [复制链接]

我公司正在准备收购一家矿泉水生产企业,求助各位,矿泉水的生产成本,包装成本,一般批发的价格如何,万分感谢。qq:504599326 e-mailhaizhou@yahoo.com.cn

大家快回复啊,我也等着看呢 [em16]

以500毫升水为例:水成本1分,瓶0.25,标盖5-8分,纸箱:0.3,大概如此.

纸箱有点贵了吧。。

按550ML的包装

瓶:16克/¥0.23*24

纸箱:¥1.5*1

盖:0.025*24

胶带:0.04*1

喷码:0.04*1

水:0.1*1

人工:0.5*1

电:0.15*1

这是高价拉!商标:我自己的!

谢谢楼上各位指教,但是,不是据说最近由于油价高,瓶子成本涨了许多吗

不要听楼上胡说八道,现在一吨pet一万多,平均到一个瓶子pet成本都要0.23元左右,制瓶坯、吹瓶不要钱的啊。现在瓶装水行业不景气,少亏当赚,惨!!!!!

楼上的各位为什么都采用纸箱呢,用膜包应该可以更便宜吧

以下是引用wesley在2006-1-5 23:55:00的发言:[BR]

楼上的各位为什么都采用纸箱呢,用膜包应该可以更便宜吧

是的,。但是运输不方便```

那个能告诉我矿泉水瓶盖是怎么旋上去的?因为盖子下面还有一个连接的部位啊。怎么搞上去还能连接到的?

盖子是压进去的

是通过专门的压盖机一边向下旋盖一边向下施加压力,就旋上了。“因为盖子下面还有一个连接的部位啊。怎么搞上去还能连接到的”你说的是防盗环吧!在旋盖的过程中没有破坏它与盖体的连接。我的QQ65106898。

使用封盖机旋盖上的,楼上说得很对。看你使用最原始人工的,还是三机一体的了。原理一样,根据实测扭力控制静模扭力和顶压,因为扭力大了断环,小了浮盖。根据季节扭力要稍有调整。另塑包成本约0.7元/12 瓶/500ml,塑包使包装和物流成本下降,但易产生一定的变形。使用塑包前需综合考虑公司自身的规模、出货速度和运行成本。

我有一个朋友想自己开个纯净水生产厂,请问瓶子和瓶盖那里有卖? 请联系zjurmdu@163.com

现在差点的矿泉水批发价才8到11元每件   你们这么算来不要赚钱了呀/?
发新话题 回复该主题