食品论坛

发新话题 回复该主题

如何进入食品添加剂(香精香料)研发行业 [复制链接]

今年硕士毕业,小妹做的课题是牡蛎风味研究的。

花了几个月才确定从职方向(不容易啊~汗~~)!想从事食品添加剂(香精香料)的研发

可发现好像永远也进不去似的,所有的单位都要相关的研发经验,可俺总的开个头啊~

其实只要朝这个方向,先磨练几年很正常。

可现在我找什么样的工作才能保证方向正确咧?

请教各位工作过的大侠们! 还有,长三角这边有那些著名的添加剂企业?

就此拜谢!

[em01]

长江那边好的太多了,数都数不清!!!

海鲜方面的,国内还很缺,

谢谢大侠们的安慰,小妹正是做水产品的,中国海洋大学的,想去长三角,上海那片,但真的,不知到有那些公司,或者如何联系上,盼望高手指点![em08]

好课题呀,多上网发简历呀

我们公司是上海的,在海鲜味这块香精欠缺,但你没有经验哦

我也是做添加剂的,对香精这一块也很感兴趣呀

应该多在网上看看,浙江,上海有很多大公司都需要研发人员,没经验没关系的

"hejinqiang"大侠。万事总有个开头,经验都是靠积累的呀!

晕`~我也想进食品行业`可惜偶是学的是机械`~

[em06]

50~50~50~

50~50~50

要从工厂中一步一步的做起。工厂经验有一年多就好了。

在公司低级做起,刚开始不要太高工资,上海有 爱普香精,孔雀香精,等几十家厂,杭州有西湖香精,杭曼香精,绿晶香精等,我也是做香精的,但现在刚开始,请不起你,有问题跟我联系QQ511059594

香精香料这几年发展还是比较快的,对于人才的需求还是比较广的,只要有正确的观念,你这个水平找工作应该不会有问题,只是要从基层开始,一步步来.

现在很多高档肉制品多不用香精,而是香型料调香。象美好火腿肠就不用香精了。在西南地区的销路很好。请问各路英雄,香精为什么给人吃起来有堵口的感觉呢?

我也好像进入香精香料行业,但没经验,只是做过调味品研发,和牡蛎的酶解项目。

华南这边的都挺现实,没有经验,没有象样的产品,不考虑!

希望指点。qq:68542405

发新话题 回复该主题