食品论坛

发新话题 回复该主题

2005上海坛友圣诞聚会(附图) [复制链接]

2005年12月24日 平安夜 15:30——17:00

坛友见面活动之K歌记————

由于通知时间过晚以及一些坛友的私人原因,来聚会的人并不多,除了发起人violet 和kylin2002,还有另外两个食品坛友:阿丁和鳄鱼。嘿嘿,虽然人数不多,热情还是蛮高的,三人必有我师焉,四人?那当然就是一桌麻将咯~~~各位想哪里去啦,赶紧拉回来,这次的主要活动是K歌,虽然不新但也不旧,同时也是迅速让坛友之间熟悉的好方法,所以一路杀将到南京西路新开的浪莎音乐城,一展歌喉的大好机会来咯~~~~~~

先来张合影

哥三儿好~

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

哥俩好----鳄鱼和阿丁

哥俩好----阿丁和violet

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

坛友见面活动之FB记————

K歌毕,一行人在附近找地方吃饭,果真是平安夜,哪里都是人满为患啊,最后终于在熟悉地形的鳄鱼同志带领下,在一条小巷深处找到“三国演义”来演绎一番,实在饥肠辘辘,忘了拍照,在此还欠奉各位了,呵呵,就积极发挥你们的想象力来勾画一番吧,反正FB嘛,大家都熟悉那个流程的哈~大伙应该吃的很尽兴吧,之后时间晚了,各自挥手作别。

最后,感谢violet对这次活动的热心组织和阿丁鳄鱼两位好同志的积极参与,kylin我完成本次活动报道,闪了先~

Ps:如对本次活动尚有良好建议或因各类原因没参与此次活动者,咱们明年三月上海食品坛大型聚会再见咯^&^

帅哥好多呀

[em02][em02][em02]

帅哥好多呀,。美女就一个,。所以我不去拉!聪明呀

不错啊[em03][em05]

呵呵 谢谢 kylin

[em23]    [em23]     [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

良好的开端啊@@

谢谢kylin2002的 精彩报导!

要是我在上海我一定去哦!

发新话题 回复该主题