食品论坛

发新话题 回复该主题

求:食品添加剂多媒体课件 [复制链接]

求:食品添加剂多媒体课件。谢谢
求:食品添加剂多媒体课件。谢谢!邮箱iamsue123@163.com

大家帮忙啊,我也需要,非常感谢!!邮箱yan2001j@126.com

呵呵,我也是,phoenixwhw@yahoo.com.cn

大家帮忙啊,我也需要,非常感谢!!邮箱wxwdoctor@163.com

我也需要啊,请也给我发一份啊,先在这里谢谢了!xingmingle@yahoo.com.cn

我是一名大学讲师,刚刚接手《食品添加剂》这门课,急需该课的多媒体课件,恳请帮助,非常感谢!

wshq69@126.comwshq69@hotmail.com

[em01]et  us  help  each  other!

需要就做个喽,我有朋友是专门做多媒体光盘的,有需要可以和我联系hejinqiang1314@126.com

我也要 谢谢 binbin163@163.com

.

[em01]

我也要,smg99@126.com

金强兄(hejinqiang)我也要一份课件!!!

如果有的话 ,

我也要一份!!

我在这里先谢了!!

firmament08@163.com

WO 

我也急需啊!请发至shiwu168@163.com">lishiwu168@163.com

谢谢了!!!!!!

我也想要一份呀!

rabbqy@163.com

返回列表 12
发新话题 回复该主题