食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]2005年的狂欢夜 [复制链接]

和同事开车走在大街上的时候,马路上的男男女女看起来比平时多了,各店铺的生意也比平时红火了许多,有些店更是张灯结彩,我问同事,这是怎么了?同事说今天是圣诞节,今晚是狂欢夜。

哦!原来如此,照此说来,昨天晚上岂非是平安夜?我可真的是够平安的,一夜都在公司!

下了班,电话就响了……

“虎哥,今天是狂欢夜,一起狂欢去!”

我知道他们所指的狂欢,吃饭、喝酒、KTV、然后就是桑拿找女人!

不好意思推脱就应了下来,其实也可能不好意思推脱只是个借口,真实原因,是在这个全世界都在疯狂的节日里我知道自己该做点什么,也许无聊、空虚、无所事事才是真正的借口。

吃饭喝酒的时候,几个哥们也比以前兴奋,不知道是因为今天这个节日里该兴奋,还是想着一会TMD要找女人解决一下生理需要而兴奋,总之是比以前兴奋。

大家狂侃着荤段子,叫嚷着艳遇、女人,当然也侃足球、政治,剩余的就是骂骂日本人个狗日的,都想着中国要对日本开战的话要上战场,抢光日本女人,以后可以日夜供他们蹂躏,宣泄!靠,听着象TMD的爱国青年,脑子里却全TMD为了日本女人。

喝的差不多了,大家驱车到了“维多利亚”夜总会,我靠,这不是彪哥罩的吗?

到了房间,服务生上来问,有相熟的妈眯吗?

有!

哪个?

彪哥!

哈哈哈哈!

一会,几个浓装艳抹的女人随服务生过来,我想这几个小姐平时生意一定不好,要不然,怎么没有钱买布做衣服呢?穿的那么少?零下10几度,我靠,不冷呀?回头一想,也不一定是她们没有钱,也许是故意的穿少了,显得可怜,好让给小费的时候多给点撒。

她们就象我们老婆或者是家里的女主人,也不问我们同意就要了啤酒、红酒还有零食,还有就是比老婆还主动的坐在你腿上,偌大个胸部向你靠拢过来。

开了KTV,便有人吼了起来,那声音还真有点咱过春节的气氛,谁家过年不杀头猪呢?

随着啤酒下肚,房间里音响震天,整个包厢里香烟迷雾,酒气、浓烟味、廉价的香水脂粉气,混在一起,气氛也暧昧起来了。

看着身边硬靠过来的女人,我觉得应该她买单,因为她吃的比我多、喝的比我快,简直一个麦霸,一晚上拿着麦克风不放,我想她应该是喜欢唱歌才做小姐的吧?那干吗不去当明星呀?以她的长相和身材,我想星爷要见了她,估计他下部电影要换演员了,就换掉哪个什么什么每部都有的御用大美女,我身边这个更够劲!

难道这就是我们小时侯所向往长大的梦想?我们小时候想着长大就过这样的日子?小的时候老师告诉我们什么是五讲四美三热爱,什么是四有青年,我们的人生价值应该是为了实现共产主义社会理想阶段而奋斗终生,应该树立正确的人生观、世界观、价值观!可现在呢?我想我要给谁谈论上面的话题,我想他肯定会把我送进精神病院!

看看我们现在过的日子,每天挂在嘴头上不是金钱就是女人,不是无聊就是郁闷、不是空虚就是寂寞,20多岁的人却没有属于20多岁的意气风发,能有只是纸醉金迷。

人生没有方向、生活没有目标,活着没有追求。

没有爱情,只有情欲。

没有天长地久,只有暂时的占有。

活着只是一个无意识的行尸走肉。

刹那间,我迷茫了,也可以说成是清醒了。

清醒的是我知道了现在日子是我不想要的,迷茫的是可我却让不知道什么样的日子才是我所向往的。

离开了“维多利亚”,我没有跟他们一起去找女人,不是我多么清高,多么纯情,而是我心里真的不想去。

开车去超市买了两包香烟,一瓶二锅头,一大桶可乐。

此时,我那些兄弟们可能在女人身上任意驰骋,那些女人也应该正在伪装的高潮般的嘶叫,而我却一个人喝光了整瓶的二锅头、抽光了两包香烟、消灭了那一大桶可乐。

我醉了,在2005年这个本来应该尽情狂欢的狂欢夜,我却只想发狂,没有欢!

真是可惜啊,什么也没做,但是却要背负 玩女人  的罪名

以下是引用蝶舞丹青在2005-12-30 16:09:00的发言:
真是可惜啊,什么也没做,但是却要背负 玩女人  的罪名

小样,换了马甲我就不认识你了?

郁闷啊!

以下是引用蝶舞丹青在2005-12-30 16:13:00的发言:
郁闷啊!

郁闷个啥?俺对你不好呀?

鸳鸯一对[em08][em08]

有为青年!

20多岁的人没有属于20多岁的意气风发,能有只是纸醉金迷。
人生没有方向、生活没有目标,活着没有追求。
没有爱情,只有情欲。
没有天长地久,只有暂时的占有。
活着只是一个无意识的行尸走肉。

写的好,该清醒了。无论对谁。

小两口还真帮论坛制造气氛撒
发新话题 回复该主题