食品论坛

发新话题 回复该主题

大家要踊跃发表呀 这里不抵制转帖的哦 [复制链接]

大家一起来支持我们自己的论坛呀!

欢迎大家把自己认为好的资料上传

晕,,,,,,你自己刷墙也就算了,还发动大伙儿效仿,看你这个斑竹混的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是二泉同志比较厚道

[em06][em06][em06][em06][em06]

反正都是鼓励大家踊跃发“炎”哟。。。

一起刷墙好啊 我一个人刷的好累................

刷,刷,刷,再刷。。。。。

[em01][em01][em01]

赫赫,不好意思

我上网不太方便,

阿杜可是最称职斑竹啦!

[em17][em17][em17]

还是原创的好,呵呵……
鼓励原创……

谢谢二泉兄弟 惭愧哦[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

呵呵,玩笑的拉

对于斑竹阿杜同志,总的评价是:业务技能比较过硬,作风较为正派,个人政治思想素质比较过硬,在平时的工作中能自觉的维护党中央的领导,认真实践三个代表思想全心全意为人民服务,可以说到目前为止还没有不良记录。绩效考核平定为:优级

鼓掌,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

看来我要入党了......二泉书记..你就批准了我吧.......

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

二位有点相互吹捧之嫌哟!不过我们的坛子还是需要大家的支持,因为我们都是搞乳制,干这一行是很辛苦的,每天都要上班的,因为奶牛没有双休日.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

奶牛拖累了我们啊 所以我跳槽做销售了 实在受不了牛奶公司的一年到头没有休息........惭愧..........[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

呵呵,

大家都不容易啊,

呵呵 同累同累
发新话题 回复该主题