食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]2006年新年寄语 [复制链接]

2005在我们的生命里只剩最后一天了,明天就是新的一年了。

过去的一年,我们此刻回想一下收获了什么呢?

是事业?金钱?爱情?亲情?家庭?满足?遗憾?

我想每个人不管怎么样,2005还是就这样过去了,在我们的生命里只能是一种回忆,不管是喜是悲。

不管是成功还是失败,过去都只能是一种经历,而不是一种负担。它也只能说明过去,不能意味将来。

新的一年即将到来,我们现在应该思考的是我在新的一年应该有什么目标,应该做些什么。

只有展望才能有希望,只有希望才能有收获。

在这里,我祝福大家在新的一年里都能实现自己的愿望,都能达到自己的梦想!

2006,让我们都期待它……

要想得到祝福,要想新年的愿望实现,就顶帖吧!

更希望大家留下您的新年寄语,留下您的新年愿望!

过去一年我得到了很好的经验,很宝贵!

希望在2006可以大展鸿图!

以下是引用fssimon88在2006-1-1 9:54:00的发言:

过去一年我得到了很好的经验,很宝贵!

希望在2006可以大展鸿图!

祝福你哈!

祝福大家在新的一年里都能实现自己的愿望,都能达到自己的梦想

祝福大家在新的一年能够有更好的发展!告别2005年,让过去的经验和教训能够为大家创造2006年的辉煌!

[em01][em01]

祝大家2006年:办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越长越年轻,越活越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票!

以下是引用马尔蒂尼在2006-1-2 9:29:00的发言:

祝大家2006年:办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越长越年轻,越活越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票!

那给我神仙也不做了!

[灌水]

有得必有失,不必追求完美,人生亦如此!不过,相信一句话:我能,一切皆有可能,哈。。。。。。。。。

最近忙于营生,疏于上网,不过还是希望能有机会与各位多多沟通,将兴趣爱好与养家糊口相结合,岂不乐乎!!!!!!!!!

祝各位所想有成!!!!!!!!!!!!!!!!

2006,重头再来!!!!

大家发财!

新的一年,新的开始!加油呀!

祝大家工作顺利,生活幸福!!!

祝各位新年发大财!

希望在新的一年中,个人素质能提高的更快,钱也能赚的多一点,最重要的是大家都有一个健康的身体!!哈哈@
发新话题 回复该主题