食品论坛

发新话题 回复该主题

我来也,你好呀! [复制链接]

最近怎么样?还好吗??

你好!

1、最近偶也很想创业,单位的工作也太枯燥!搞了一个医药上的工艺设计尽管有人答应免费前期投入的全部费用,但偶担心这个工艺设计只是一个思路创新,技术很容易被“盗版”故迟疑中。

2、也想卖瓦楞纸箱,但是没有大的厂家和长期合作的买家,不知食品企业中有大量且长期需要瓦楞纸箱能够及时付款的厂家没有?最好一年能够购买500万的纸箱。当然纸箱质量没有说的,彩印黑白都通吃!

[em01]

以下是引用我来也在2006-1-3 22:42:00的发言:

你好!

1、最近偶也很想创业,单位的工作也太枯燥!搞了一个医药上的工艺设计尽管有人答应免费前期投入的全部费用,但偶担心这个工艺设计只是一个思路创新,技术很容易被“盗版”故迟疑中。

2、也想卖瓦楞纸箱,但是没有大的厂家和长期合作的买家,不知食品企业中有大量且长期需要瓦楞纸箱能够及时付款的厂家没有?最好一年能够购买500万的纸箱。当然纸箱质量没有说的,彩印黑白都通吃!

[em01]

1.医药行业我确实是白痴一个,不能提供任何意见。

2.食品行业我想只要用外包装就会用瓦楞纸箱,但厂家原材料采购先付款的恐怕不多,但是及时付款还是很多的,只要不是那些小企业,因为他们也想有个稳定的原材料供应商,不过可能要稍有一些帐期问题。

3.一年需要500万纸箱的厂家很多,但这种厂家大多数都有自己的纸箱厂,你很难合作。

4.瓦楞纸箱的竞争也很激烈,价格采购商会压的很低,如果你刚进入此行业,如果你没有规模优势和价格优势,你将很难在此行业里抢得自己的市场。

以下是引用阿虎在2006-1-4 9:45:00的发言:

1.医药行业我确实是白痴一个,不能提供任何意见。

2.食品行业我想只要用外包装就会用瓦楞纸箱,但厂家原材料采购先付款的恐怕不多,但是及时付款还是很多的,只要不是那些小企业,因为他们也想有个稳定的原材料供应商,不过可能要稍有一些帐期问题。

3.一年需要500万纸箱的厂家很多,但这种厂家大多数都有自己的纸箱厂,你很难合作。

4.瓦楞纸箱的竞争也很激烈,价格采购商会压的很低,如果你刚进入此行业,如果你没有规模优势和价格优势,你将很难在此行业里抢得自己的市场。

规模应该可以的,一年吃下1亿5000万定单应该没有问题!不知郑州的纸箱市场如何?有的食品厂自己有纸箱厂但是据说产出的纸箱 质量不好!在国内可以,但要出口还是需要专业纸箱厂吧!

以下是引用我来也在2006-1-4 13:09:00的发言:

规模应该可以的,一年吃下1500万定单应该没有问题!不知郑州的纸箱市场如何?有的食品厂自己有纸箱厂但是据说产出的纸箱 质量不好!在国内可以,但要出口还是需要专业纸箱厂吧!

祝你好运!

以下是引用阿虎在2006-1-5 13:15:00的发言:

祝你好运!

一年吃下1亿5000万定单!规模可以吗?

以下是引用我来也在2006-1-5 19:15:00的发言:

一年吃下1亿5000万定单!规模可以吗?

那就没有问题!

创业, 创业,创业!!

创业难!守业更难!星期六有人要租别人的厂房搞保健品让我去帮忙参考!

以下是引用我来也在2006-1-12 21:16:00的发言:
创业难!守业更难!星期六有人要租别人的厂房搞保健品让我去帮忙参考!

21世纪什么最重要?人才!

以下是引用阿虎在2006-1-17 2:44:00的发言:

21世纪什么最重要?人才!

看了一下!厂房太简陋!

以下是引用我来也在2006-1-17 19:05:00的发言:

看了一下!厂房太简陋!

如果是纸箱厂,简陋倒也无所谓了。可保健品就是一个圈钱行动,形象很重要呀!

以下是引用阿虎在2006-1-18 11:34:00的发言:

如果是纸箱厂,简陋倒也无所谓了。可保健品就是一个圈钱行动,形象很重要呀!

是的!我看了一下只有加热的夹层锅可以用,因为哪个是不锈钢做的!

[em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题