食品论坛

发新话题 回复该主题

我是食品添加剂代理商 想寻找乳品稳定剂 [复制链接]

我是一个食品添加剂代理商,由于我们这这两年乳品饮料市场发展很快,并且我们有稳定的客户源,想代理一家稳定及产品,我对稳定及产品不太熟悉,不敢盲目选择,所以想征求大家获得意见,帮我推荐一下。

我们这边的奶饮料市场大都生产低端饮料产品,面对农村市场,终端销售价一般在25--28之间。

谢谢推荐!

首先想问楼主做的是那个地方的市场。我为蔗糖酯(乳化稳定剂)的生产厂家,其在乳饮料的应用在广东 江西 福建等地都有,有意洽谈,我可寄小样品给你。

Q:314669212 E-MAIL:andyhyh@126.com" target="_blank" >dandyhyh@126.com (来信时请表明来意)

市场区域?

河南漯河

以下是引用dandyhyh在2006-1-9 13:08:00的发言:

首先想问楼主做的是那个地方的市场。我为蔗糖酯(乳化稳定剂)的生产厂家,其在乳饮料的应用在广东 江西 福建等地都有,有意洽谈,我可寄小样品给你。

Q:314669212 E-MAIL:andyhyh@126.com" target="_blank" >dandyhyh@126.com (来信时请表明来意)

我很不做单体,因为量太小,目前做的是柳州大拿和浙江迪尔。

你可以至电厦门欧凯科技有限公司,他们是专业做复配食品添加剂的;高、中、低档都有

卖给三剑客的...........

以下是引用阿杜在2006-1-12 19:21:00的发言:
卖给三剑客的...........

三剑客只是漯河的一小部分!

做鸡蛋粉吗?

双汇火腿肠用的凝胶剂是鸡蛋粉,有熟悉的人吗?

我可以寄小样给你。

e-mailqz619@163.com

我的油箱wsyuan22@yahoo.com.cn

也可以告诉我你的联系方式我发资料给你!

郑州的13503862024

上海康海食品工业研究所

可以回复010-83319485-8013

发新话题 回复该主题