食品论坛

发新话题 回复该主题

我是食品添加剂代理商 想寻找乳品稳定剂 [复制链接]

我是一个食品添加剂代理商,由于我们这这两年乳品饮料市场发展很快,并且我们有稳定的客户源,想代理一家稳定及产品,我对稳定及产品不太熟悉,不敢盲目选择,所以想征求大家获得意见,帮我推荐一下。

我们这边的奶饮料市场大都生产低端饮料产品,面对农村市场,终端销售价一般在25--28之间。

谢谢推荐!

请问楼主那里的?我们公司有各种食品添加剂,主要品种:各种乳制品乳化稳定剂,蛋白饮料乳化稳定剂、黄原胶、果胶,变性淀粉、方便面改良剂、挂面改良剂以及各种面制品改良剂。卵磷脂、蔗糖酯。

若有兴趣请与我联系:zjurmdu@hotmail.com

什么牌子呀? 这个价位高了点吧!

stone.90@163.com

你所需要的这些稳定剂我想我全有,并且我自已也有一个添加剂厂,我本人也是搞这方面研究和市场的,我们可以合作,我相信你经营我的产品会有足够大的利润空间,而且我们还有技术支持514885519

楼主:能不能留个联系方式?我们做的就是稳定剂,可以联系一下我,QQ419497088

EMAIL:maganhome@sohu.com

农村难道是低端产品的市场

[em14]

我可以和你合作,而且还能提供技术服务。如有需要请联系13338690806。

我们要以合作伊利在用我们的。eng919294@sina.com.q">feng919294@sina.com.q 我们有技术支持

有代理天然色素的厂家吗?如有需要请与我联系.412331965[em04]

我有一家意大利的公司,他们专门做稳定剂,如果你认为有价值的话,我可以考虑帮你联系下.有需要可以联系我:MSN:HZCAWM42@HOTMAIL.COM

我们有乳制品专用的稳定剂及80倍甜味剂,QQ934458135.欢迎联系.
发新话题 回复该主题