食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]求助啊。所有的斑竹。大虾。都帮忙啊 [复制链接]

求助啊。所有的斑竹。大虾。都帮忙啊

谢谢大家拉。。

我的一个朋友想在杭州实习。。

学校的课题是“乳品厂的设计”。。

可是学校要找当地公司的一个工程师当导师才可以让他在杭州实习的。。

各位能不能和我说下啊。。

谢谢拉。。

PS:我的朋友是昆明理工大学2006的应届毕业升。各位斑竹或者大虾是不是有朋友做这个的啊,,请指教下。

我的QQ是157019370。。

各位。。真的好急啊。。

谢谢拉。。。

帮忙下哈。。。

我看到有论坛上的客人在看这个帖子呢。。

不方便回话的话。。

给我发信息也可以的。。

油箱:hczjjun@yahoo.com.cn..

谢谢拉。。。

直接打电话到娃哈哈,双峰,燕牌,美丽健等企业或者到浙江省轻工设计部门去问呀。

坛子里有没有兄弟们能帮忙的?

可惜我们公司不在杭州附近,
不然倒可以让你朋友来学习一下……

刚看到 我知道双峰唐家环唐工很好的 而且经验丰富 你可以试试 你可以提我 说是我朋友 我推荐的 你说励成杜斌他就知道啦........

代我向他老人家问好.........

热心加你的MSN你又不在线.............................

燕牌我也有兄弟在 可惜他们太年轻 不方便带 要不包你成功!

我燕牌最好的兄弟去贝因美了...........

哇。。谢谢谢谢。。

我是一点头绪都没有啊。。

谢谢各位热心的斑竹。。

可是我还是不知道怎么联系他们啊。。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

大家好我氏新来的

欢迎!!

敢问阿杜是搞液态奶还是奶粉??

他是卖添加剂的,,,,,,,,,,,,,,
发新话题 回复该主题