食品论坛

发新话题 回复该主题

寻找奶茶研发生产人员! [复制链接]

各位朋友:大家新年好,我是深圳一家大型知名食企业人力资源部经理,现我公司因拓展新业务,急需招聘一名奶茶方面研发或生产方面人员,最好有1年以上这方面工作经验,工作地点:深圳关内,待遇从优,有意者请与我联系,谢谢!

联系方式:hrx@strongfood.com.cn  0755-26693178

联系人:洪先生

[em05]

那需不需要推广人员?

推广人员也可,如果有意向请将简历发过来!如果有朋友或同事在从奶茶研发,请将他的联系方式告诉我,谢谢!

薪水如何?

薪水要看经验、能力等,一般在3000-10000元/月之间,请知悉,谢谢意

我以前做过奶茶技术工作,你可以和我联系!

联系方式:zhengwei02@163.com" target="_blank" >lizhengwei02@163.com

我有近十年的乳制品加工研制经验,有意可和我联系,bjleizhen@126.com

我从小喝奶茶,长大了一直从事乳品加工,从检验起步,研究工艺,改进工艺,研究配方,改进配方到现在的生产管理.

有机会多联系.

QQ:531518839

[[em12]

现已找到一个合适人选,现还有人想报名吗,我们还需要搞生产方面的人员,请抓紧时间,谢谢!

我不想去深圳

我不要底薪,只要一点点的利益提成可以吗??联系QQ:284506193,邮箱:MC7178@qq.com" target="_blank" >LMC7178@qq.com

又一个擦肩而过的机会
发新话题 回复该主题