食品论坛

发新话题 回复该主题

介绍给大家一个新的胶体 [复制链接]

[em11]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

很受用,特别是冰淇淋的生产工艺流程和他拉胶(刺云实胶)在冷饮生产方面的应用,很不错!谢谢[em17][em17]

不错

VMF你是凯闻公司的?

VMF收藏了不小好东东,多多放上来让我们学习学习,谢谢你

[em06][em06][em06]

!!!!!

[replyview]哇,真的那么受用吗?我看看[/replyview]

请问该胶每吨价格是?

[em10]单价60元/kg,谢谢咨询,如有索样需要请来电02150909739

请问:他拉胶(刺云实胶)是几种胶复配的?化工合成的??还是天然合成的??

分子式给看一下好吗???如果可以的话给我邮些小样好吗??我们可以向客户推荐一下!!

谢谢!  

地址:上海逸仙路3233弄15分号依伦(上海)香精香料公司   应用技术部

邮编:200439  电话:021-56448224转815

传真:021-56444851

[em23]             [em23]             [em23]      

谢谢了!!

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

我想知道他拉胶[刺云实胶]具体用处.

还有它是高吸热的,又必须低温保存的,那它什么情况下变质呢???

------------------------------------

世界因你而美丽

[em06]

请问您是使用在哪方面食品里,因为是一个新的胶体所以应用这一块还不是很完善,它的性能是介于瓜尔豆胶和刺槐豆胶之间的胶体,目前应用效果在冰淇淋和肉制品中使用效果较好,因来源于植物它在酸性条件下会部分降解,光热/耐盐对其的稳定性影响不大

我想试试:它若用在其他食品中,会有什么样的效果???当然是冷冻食品了,比如说:速冻饺子,粽子,汤圆等等.

同时加上其他的胶体一起作用,不知道会有什么效果??? 大家讨论一下吧~~~

[em06][em06]

vmf哥哥!!我想问一句:"哥哥!你给我邮了吗???"

[em23]                   [em23]              [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

如果可以的话给我邮些小样好吗??

地址:江西省南昌是福州路347号

中药固体制剂制造技术国家工程中心

保健食品室

TEI:0791-8515732

邮编:330077

发新话题 回复该主题