食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]在福建的朋友来这里交流啊~ [复制链接]

福建的食品企业很多哦,从事食品行业的人士就更多拉~

希望福建区的各位专业人士朋友来这里交流下~

有机会,也来个福建区食品论坛交流会哦~~~~~~~

欢迎大家来此交流~~~~~~~~

呼呼~~~~~~~~~

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

我来拉

无霜哥哥~~你又不是福建的~~~~~晕哦~~~~~~~~[em06][em06][em06]

串错门拉~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01]

但也欢迎交流啊~~~~~~~~~~~呼呼~~~~~~~~~~

我加入,我是一个大连的企业福建地区的销售经理,主要销售食品添加剂方面的产品。请福建省的各位朋友照顾照顾。

o,wangjile,xqz619@163.com

你在福州吗?[em04][em07]

呵呵

我也来了!!

我是福建的!

走过,顶上来.

我也来咯```呼呼```

我来了啊

我是福建的

不过我还在读书呢哈哈

我明年就毕业了

我是福州的,也要等明年毕业。各位前辈以后多照顾指导下!!!11111

大家好,食品界的兄弟们,我曾任福清市凯辉食品(奥必佳)有限公司品管部品管主管,现就职于中国食品科技网,希望大家多交流交流,QQ:95489134,注明食品

我也来冒个泡

QQ361233678

我是福建的,在福建做了几年快速消费品.vm163@163.com
发新话题 回复该主题