食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助] [复制链接]

大家好,我是学市场营销的,今年就要毕业了,我写的论文题目是

"伊利乳品在长沙市的营销策略分析"  

我对这个行业一点都不懂,不知道有那位高手能介绍几本好书给我,本人在此谢过了.

你对乳品行业不了解,怎么会写伊利乳品?为何不选择其它的行业呢?你可以到中国乳业信息网上就可以看到你所需要的很多资料。

谢了,

我每天都喝伊利的牛奶,我觉的这个行业很有发展前途,所以老师要我选题的时候

我就选了这个.近来后才发现我什么也不知道,就和白痴一样.我只能在这里求助别人了

呵呵 这里技术比较多 销售么 我也不怎么了解人家了 那可是人家的机密哦

这个就需要通过你的亲身调查写了,这东西没有写出来的

老师要我到伊利长沙分公司实习一个月,再花一个月搞调研,

可能是没什么人写的缘故吧,我觉得我的论文应该得优,我相信伊利内部也

没有人都这些感兴趣.我前几天看了一本书说是伊利的成长之路,垃圾的不行.

我觉的伊利的发展是老郑同志抓住了股改的机会,搞了点钱,扩大了规模.

还有就是技术改造,上了利乐包,其它的都没什么

它有的别的都有,老牛的发展完全是在伊利的基础上发展来的,他有伊利的技术,

营销网络,人员等等.

当然,这也是我一家之言.希望大家多多指教.

你论文不是说研究销售政策的吗?怎么又关注起发展来了?跑题了吧

有一点,我一定注意

HEHE 同情老郑......

回复:(liujin)[求助]

好呀!我想请教你,你知道长沙伊利分公司的地址是在哪里?你能不能够告诉我呀!我先谢谢你了。

发新话题 回复该主题