食品论坛

发新话题 回复该主题

鱼豆腐制作工艺 [复制链接]

本人  经营鱼豆腐 多年 有一定的制作经验,没有象网上说 的那么赚钱  但是一天  赚200是不成问题的.制造设备也不要那么多钱,先期可以不比投资太多500元及可以制作. 但是本人也是用多年的经验累积的精华,可以帮助大家迅速的制富. 本人QQ

39421086   有需要的朋友加 我QQ聊  加时著名 食品   

本人还有多种特色食品介绍给大家

信箱 weifeng130@163.com" target="_blank" >liweifeng130@163.com       有时间大家交流一下

我需要,联系我QQ:25799146请注明鱼豆腐谢谢

我也想看看QQ:595460679[em01]

我也想看看。

我也想学习:请加我344582470.谢谢!~!~!

想学习:请加我413861677.谢谢!~!~!

请注明鱼豆腐

很想学习请加我460841944谢谢了

我需要,联系我QQ:376125648请注明鱼豆腐,谢谢

或发邮箱:sxdcm_005@163.com,谢谢

错了,我的邮箱是cm_005@163.com

拿出来大家一齐学习[em23][em23][em23]

你是不是要收资料费用哦?不然怎么不发来这里分享啊?

直接把制作方法发上来多省事

我很想学习哈

QQ:81259341

cw2@tom.com

ujun8401@163.com">liujun8401@163.com  有没有电白亿顺的鱼豆腐配方?
发新话题 回复该主题