食品论坛

发新话题 回复该主题

祝大家新年快乐!请大家写下你们的新年愿望 [复制链接]

2006年到来了,在新一年祝愿大家:

身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!

也请大家写下你们的新年愿望。

我希望2006年我能令工作走上正轨, 爱情如意。

狗年旺旺旺,财源滚滚滚,身体棒棒棒,爱情甜蜜蜜

回复:(hbjzjyg46)狗年旺旺旺,财源滚滚滚,身体棒棒棒...

以下是引用hbjzjyg46在2006-1-29 14:11:00的发言:
狗年旺旺旺,财源滚滚滚,身体棒棒棒,爱情甜蜜蜜

狗年旺旺旺,财源滚滚滚,身体棒棒棒,爱情甜蜜蜜。

有个问题想请教一下,我下载的文件怎么打不开哪,显示为ASP文件,以前都是WORD文件。谢谢 fssimon88

以下是引用忽悠悠在2006-2-2 7:59:00的发言:

有个问题想请教一下,我下载的文件怎么打不开哪,显示为ASP文件,以前都是WORD文件。谢谢 fssimon88

这个要请教 我来也 ,我也不清楚。或者你看看他的贴。

谢谢。

1、什么时候能出差不用看价钱挑选宾馆。

2、什么时候能在公司坐着,经销商就一个一个的来公司找我要产品。

3、什么时候能我的经销商多的是,我想给谁货就给谁货,想给多少就给多少。

4、什么时候能我的钱多的是,不用跑销售,赚提成?

不是天方夜谭吧?

以下是引用xqz619在2006-2-4 10:49:00的发言:

2、什么时候能在公司坐着,经销商就一个一个的来公司找我要产品。

3、什么时候能我的经销商多的是,我想给谁货就给谁货,想给多少就给多少。

我也想这样,那就爽了。

呵呵 什么时候我们大家能在一起聚聚

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈,9楼的前辈,做销售的人好辛苦呀。

什么时候我能长工资啊

以下是引用忽悠悠在2006-2-2 7:59:00的发言:

asp是网页的格式,文件你没有下载下来吧

[em08]

是不是一个梦

我也想这样,不过这个是不是不可能

祝大家狗年旺旺,有一个好运,共建未来.
发新话题 回复该主题