食品论坛

发新话题 回复该主题

东方红枣牛奶受欢迎 [复制链接]

东方红枣牛奶受欢迎

西安东方乳业有限公司出品的红枣牛奶饮品推出后,受到消费者的好评,大人小孩都爱喝。这种牛奶饮品是采用红枣汁和鲜奶调配而成,既有牛奶的营养,保留了鲜奶的香味,又有浓郁的红枣香味,口感极佳。陕北地区的大红枣产量高、品种好,红枣牛奶饮品的开发,既为陕北的红枣找到了增值的一个途径,也为牛奶制品增添了一个新产品。今年春节期间,红枣牛奶饮品销路很好,大受欢迎。

哦,这样奶呀,龙丹老早就有这种奶,做的还不错,而且还是利乐枕的.楼主,这个产品是不是用到 你家的添加剂了呀[em05][em05][em12]

什么也没用到 我只不过很喜欢喝 而且看到它卖的很不错 就给还没做的兄弟指下思路

说实话,列种风味的奶我也比较喜欢.去年的时候咱就准备做一款的,但销售部门作的市场调研报告说行情不太好,就搁置下了

大枣在北方还是很受欢迎的 至于你们湖南么 我就不知道了 不过我建议你做个辣椒奶 肯定可以暴冷门哦呵呵!!

红枣牛奶在2004年我们就开始生产了,销售还不错,可能是满足大众的健康意识吧。

不知有几家真正用红枣做的 很多用香精的吧..........

老大,俺是在宜昌啊,

还辣椒味,去年在上海看到一款有咸味的的酸奶我觉的十分的不错,拿了杯样品回去让大家尝个鲜,结果被领导批评是不务正业,,,,

8楼的老板好差劲 呵呵

红枣的香味确实比较巴适 我觉得应该也是好产品

哈哈 ladykiller你好搞笑啊 你们领导其实心里还是认可你的 那是表扬你呢!!(没罚你钱吧???????)

咱是看的比较清楚了,做人要老实本分,做牛奶也是一样------------跟上形势的发展就行,咱不掉队也不冒尖-----安全是第一位的

有道理 除非你遇到好形式了 做什么事情都要这样 晕 怎么说这些 这就是呵呵有名的中庸之道!!

好创意,和现在的夏进枸杞奶有异曲同工之妙

好创意,和现在的夏进枸杞奶有异曲同工之妙

夏进做了枸杞奶啦?顾老师在我做论文时曾经提出过(2001年时的事情),可惜我那时论文接近结束了 终于没有做成实验 只是讨论了部分工艺..........

一晃五年了 真快.......

子在川上曰:逝者如斯夫........

发新话题 回复该主题