食品论坛

发新话题 回复该主题

兄弟姐妹中有没有做饮料灌装机械的? [复制链接]

兄弟姐妹中有没有做饮料灌装机械的?想和大家交流一下。0512-58981209,殷[em04]

我以前是搞饮料热灌装品质管理的,但可惜不是做机械,呵呵。

苏州目前好象有台湾彬台,还有台湾国华在搞食品机械,热灌装饮料的机械和布线都是他们的强项。他们主要是玩介鸿跟杰松的设备。

彬台的号码是0512-62883560,林国华我没留名片,可惜。

不知道你生产什么产品,杭州中亚的百利包灌装机还不错,可以上网查一下

谢谢楼上2位,我目前在新美星,如果2位是行里的话应该知道,专业做PET瓶灌装设备.大家可以看看我们的网站,www,newamstar.com

刚刚去网站转了圈,原先就听过新美星的.想不到居然在张家港,产品果然不错哦.兄弟是哪届的啊?

papalong 兄弟,我是99级的,不过我是商学院的,学的是财政税务,呵呵,改行了。我的电话0512-58981209,欢迎骚扰,呵呵。

呵呵,可惜没留在苏州继续发展。不然真要多逛逛才是,现下机会就少了!

俺们和新美星有业务来往的.nzhan@hotmail.com

版主,任何时候都欢迎你来。还有nzhan同志,我已经加你的MSN了。我的是dziying0321@hotmail.com

俺的信箱michael@yahoo.com

错了,是nzhan77@yahoo.com

nzhan 朋友在哪里高就?

seital

nzhan现在哪个地方高就啊?

大家好,我是江苏美星饮料机械的,我们也是做饮料灌装设备的,相信同行业的应该都知道吧!有需要的可以联系我!

联系电话:13915715869 ,网站:www.shinefate.com

发新话题 回复该主题