食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]情人黑夜 无须缠绵 [复制链接]

写在情人节前的日记,独自对着电脑码字,我愿意承认这样有点苍凉。

该从哪说起呢?
我向来不擅长行云流水信手拈来的叙述。确定哪些该写,哪些又是多余。
突然觉得,这样的习惯或者应该改变看看。

改变,总是一个人无聊至极的自我消遣。
当我无聊的时候,我会去改变QQ的个人签名QQ秀BK页面改变穿衣风格改变发型改变抬头看天的角度
无聊的人,无法克制的总做些庸俗的事情,这就是我的经验。

譬如,我对爱情无聊至极,我看着内心面目全非的感情世界,沮丧得很。
然后,我选择去改变了它。
改变的经过,我又开始晦涩的避而不谈。
那些不想用文字去表达的东西,我一贯采取同种方式:一笔带过。

我有充分理由相信,世间的人,都是不同
男男女女,都分很多类
就以我遇见的男人作为解剖台上的标本来观察吧。
男人,大致可以分为这么几种

第一:下下等
这类男人,不论出生如何,通常内心非常黑暗。他们平日里,脑子里勾勾弯弯的都是些坏水。为人现实并且吝啬,
第二:下等
第三:中等
第四:中上等
第五:上等
突然想起来,这样的夜晚,对男人进行如此剖析,似乎有点不合时宜。
先丢着,待改日有情绪了再慢慢分析
西西,其实,这也可以看成是我懒人的推脱之词

一直反复的听着同一首歌---爱是你眼里的一首情歌。
其实在男人眼里,爱不过是可以假借其名对女人名正言顺理所应当做尽一切卑劣的事情。
于是男人们说:
因为我爱你,所以你要和我上床(因为我有强烈的需要)
因为我爱你,所以不用避孕套(因为带着套子我感觉非常不舒服反正你可以吃避孕药嘛)
因为我爱你,所以你得把小孩打掉(因为我还不想承担这个责任)
因为我爱你,所以我欺骗你那是善意的谎言(因为我找别的女人那是身体的需要你对我来说已经不再新鲜)
因为我爱你,所以请你原谅我曾经的出轨(因为我现在被那狐狸精整的死去活来什么都不剩不靠你我靠谁啊)
因为我爱你,所以请你放我自由勉强是没有幸福的(因为你已年老色衰不再吸引我了我需要去开创新的世界)
......

我或许过于极端,但是很多时候,我不得不承认,我说的都是真的。
总有那么些不争气的男人,好象是特意按照我写的去做。
这让我想起一个成语:不谋而合

常常有人说我,过于清醒,把很多事情看得太透,所以才会如此疲惫。
可是我却时常觉得自己跟个傻子一样,抱着自以为是的浮云傻傻的笑。
世间太多丑陋,压的我的心无法开怀
我是那么喜欢真、纯、善、美的事物,过于渴望,所以失望
长期以来,我背负着愈来愈重的失望包袱,一点点被压弯
可能有一天,我终将对这个社会妥协,对我的失望妥协
我唯一的期盼,就是到那个时候,我希望我已经不再懂得什么是痛什么是失望了。

00:19   已经到了情人节
料想今年的情人节,我不会和所谓的情人过。
不是自己在家睡觉就是上网要么就是和女人(也许是没有性别观念的男性)一起四处晃悠。
现在的情人节,大多情侣吃了饭看看电影唱唱歌跳跳舞泡泡酒吧,而后80%都去了宾馆,热火朝天的嘿咻。
不免觉得俗了。

男人,总是有那么一些
但是,愿意把在2月14日与之共度的男人,遍寻不着
不过是生理欲望而已,又不是只能靠男人。
如果真的寂寞,不防自慰。
一样可以热火缠绵,独自缠绵。

可怜的人,好玩的咯

谁可怜哦?

小丫,但愿世上的女子都如你一般的坚强、独立而优雅!没有情人的情人节有些苍凉,却一样可以快乐!

2天点击率就上了100  嘿嘿,热门帖啊

可是为什么回帖的人这么少呢?~~

发新话题 回复该主题