食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]求购实验室用冰淇淋设备一套 [复制链接]

急求购实验室用冰淇淋设备一套,有提供者请联系,谢谢!

电话:0898-65713373  杨先生

主要做硬式冰淇淋,要有小型均质机,连续式或间歇式冷凝均可,还要一台小型冰箱,能控温的最好要能到零下温度的,另要一台小型速冻箱,要能达到零下25-30度的,不知可有以上设备存在~?[em01]

急啊急啊[em06]

我有一套冰淇淋试验设备要处理,去年买的。没怎么用。功能正常,有配料缸。2个老化缸。有连续式凝冻机。有小型切片机。有急冻箱。有盐水槽。功能正常,当初买成5万,现在不用了,可以36000处理。需要请联系icecream508@163.com

盐水槽可以拉到零下20-30度,急冻箱可以到零下30度。

我在阿里巴巴查到了一些设备,均质机1万元,上海东华的,冰淇淋机1万,温州硬道理的,低温箱零下40度的9500元,冷柜1300元,实验室小批量用配料老化就用不锈钢锅啦,这样总预算也是35000元了吧,这样的设备实验室可以用了吧~~[em01]

老兄:你的配备只是学校试验用,与工业上工厂的试验设备不一样呀,天津的特斯达试验设备也该关门了。据我所知国内很多工厂香精稳定剂公司都使用该司产品。另外变性淀粉大约4000元粘度是瓜胶的十分之一。怎么降成本呀?国内变性淀粉在冰淇淋的推广已经有7。8年了,目前没有几家在用。用的也是冤大头。

[em14]

我们公司是做变性淀粉的,买一套冰淇淋实验室设备的目的也只是研究我们的变性淀粉用在冰淇淋里的效果如何,所以对实验设备的要求也不是很高,只要能有个比较就行。

变性淀粉具有和乳脂肪类似的形态,所以用在冰淇淋里主要目的是代替部分乳脂肪,我们也有高黏度的变性淀粉,可以部分代替一些昂贵的胶体,我做这实验也就是要得出个具体数据,以替代多少部分的乳脂肪和胶体,那位老兄做过这方面的研究可以来指教指教~~

[em02]

建议你买台好一点的,因为变性淀粉的数据受外界因素影响很大,你可以找找上海沃迪,不过要做好心里准备喔,呵呵![em01]

[em09][em09]说的我心里怕怕~~

万一做出来啥效果都没那我岂不是要去撞墙~~

[em06]

我的软硬冰淇淋机合适吗?

设备我已经找的差不多了~~[em01]
发新话题 回复该主题