食品论坛

发新话题 回复该主题

果蔬脆片设备投资 [复制链接]

我想生产加工果蔬脆片,请问各位:最少得投资多少钱?

全部买下来大约需要130万左右,我是专门从事果蔬脆片的开发.有时间可以聊聊QQ:540131915

脱水果蔬干脆片
http://www.suziyuan.com/

2楼的太节省了吧,怎么会够呢?乘以5还差不多

可有意思啊 从小做起 一下子搞这么大投资 受的了么 管理跟的上么[em03][em03]

如有三百万,我来跟你合作做,我是搞冻干设备的,我用设备和技术合作,上冻干果蔬脆片.

楼上的,可以谈谈

qq:531518839

有兴趣,我的邮箱是:leesun998@hotmail.com.

果蔬脆片有很多种的嘛,有低温真空油炸的,直接原味烘干的,冻干的,所以设备投资都不一样的,价格也相差很多

你是想做什么样的果蔬脆片啊,想你这样的的提法不全面,投资需要看你的规模并且还要结合投资和产出的"性价"比,最少的投资取得最大的效益的状态是最好的,所以,你如果想投资任何生产加工,首先必须进行时常调研,取得大部分了解后,才能决定投资的分量是多大?

我已经做过好多年的脆片生产,作好了,这项目是比较不错的,但是需要结合当地的自然资源和消费水平等条件来考虑,有什么事情可以和我相互探讨-------qq:517390203

[em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题