食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]长了青春痘吃什么比较好? [复制链接]

年轻人麻烦,脸上长痘贼难看,需求帮助!如题

如果严重的话,先用一些去痘的药,最好找正规医院。(如果不严重就看下面的方法)

用去油效果比较好的洗面用品。(这个坚持很重要)

少吃辛辣食品。(调理最重要,也是最有效的,不过所需时间较长)

都是个人经验,仅供参考。

好象应该多吃水果,也不要吃油腻的东西!

找个女朋友吧

哇!螃蟹是不是经验之谈啊,呵呵……

这个方法估计也不错

我也没试过,不过我从不长青春豆

[em01]螃蟹你没有长过???有你长的时候,呵呵~~~~说实话你说的那个方法是可以的哦~~~有人适过了.

我长过,那时因为吃辣椒的原因,用了好多药或多或少的少了一些,可现在已过5.6年了,有吃辣椒没有一点事啦~~我一直用除螨香皂,还有你所在的环境要干净,不要经常在有灰尘的地方待着,勤洗脸.

自己的经验--------------------

谢谢大家,可是我爱吃辣椒。为了不长痘已经吃很少了,交女朋友好象也不是很有效啊!是不是一定要过了青春期才消失啊。天哪,要过几年还是几十年呢?

啊哈啊青春,啊哈啊青春

我也有好多。医生说不能吃辛辣有刺激的东西。如:葱蒜辣子  还有晚上不要熬夜。我非圣贤孰能不吃葱蒜和辣椒,又哪能早早睡觉不熬夜?方子免费给你试试。还有我的经验:多洗脸,不看广告

青春豆我就吾多,但毛孔大啊...有么方法啊??

[em04]

多吃苹果、绿豆哈。。。。

还有,酒也要少喝 啊!

吃清淡,可以去医院查查是不是内分泌问题,特别注意不要挤,另外可以补补锌。[em49]

找到女朋友,痘痘就好了女朋友还有这功效呀,现在才知道。青春痘会自行修复,但不是所有的青春痘友都能修复好,所以不能一概而论。而且长痘痘的原因有很多方面引起的, 所以建议你可以找比较专业的来分析下你的痘痘情况是那些原因,情况引起的,再针对性的内在调理和用产品来解决,这些都是实事求事的话,不为打广告而说,没办法,做这一行,免不了受这样的有色眼光,微-信:1-4-3-3-7-5-1-1-9-0,免费给你分析~
发新话题 回复该主题