食品论坛

发新话题 回复该主题

植脂奶油 [复制链接]

我所从事的是植脂奶油公司的品控,请问各位到底属于哪个分类,谢谢,有和我同行的吗,能否告诉我这方面的知识,谢谢!!!!!!!!!!!!

油脂行业!好东东!

我一直没有弄清楚,植物奶油是什么东东?

既然是植物,为什么又是奶油呢?

而且我听一个做植物奶油的老板说了,植物奶油是不添加奶油的,真不懂

希望有专家给我解释一下,谢谢。

植物油脂经氢化,再加入各种添加剂。

是人造奶油!

我很感兴趣,能不能给具体解释一下

植脂奶油是将水,氢化油,蛋白质 乳化剂,稳定剂 等原料进行混合,均质,冷却,制成的液体,经打发后形成的一种固态奶油,如果有什么问题,我知道的可以帮助大家

我的邮箱是wenduola210@163.com

植脂奶油加香精吗?

好东西支持!!!

现在的奶油基本都是人造复配的,天然奶油是纯动物脂肪,市场上只有几家卖。

植脂奶油如7楼所说,主要是用在蛋糕外层涂抹标花用的,这种一般称为植脂鲜奶油,包装大都为装鲜牛奶的屋顶盒包装。以前也用普通的人造奶油(氢化植物油(棕榈油为主)添加动物脂肪(牛油))标花,但口感没有植脂奶油好(细腻感、口融性等)。

现在的蛋糕标花用奶油也有乳脂的了,大部分为加鲜牛奶,口感不一样,试个人喜好了。

[em05]

<p>7楼的朋友你好,看到你发的贴子,感觉你对植脂奶油行业很专业,很想咨询你一个问题,不知能否透露?请帮我分析一下当前关于植脂奶油生产销售的市场行情及利润。谢了哦!</p>

有客户询NON-DAIRY CREAM 液体,脂肪含量:30%糖:4-10%.是不是就是这个东西?国内哪家工厂做的好?

TO楼上的

那是液体奶精,肯德机麦当劳里的液体咖啡伴侣就是那种东西。

若有需要我可以帮你介绍,我的客户有生产的。可以电邮wsyuan22@yahoo.com.cn

[em05]
发新话题 回复该主题