食品论坛

发新话题 回复该主题

关于牛肉丸裂口、沉底的问题 [复制链接]

飞利,大伙都说你博学,懂得很多,我现在碰到一个问题想请教你,我们公司主要是做牛肉丸和鱼丸的,可近段时间以来,牛肉丸出现了裂口和沉底的现象,我作为一名技术员,想了很多办法,从配方到工艺,做过不下一百次试验,可效果不是很大,所以这段时间很是烦恼。希望您能伸出援助之手!万分感激!

我看了你的帖子,也看了对我所发帖子的回复,希望交个朋友,QQ156002575 请联系

在擂溃时候加点变性淀粉或大豆蛋白看看

还一点就是擂溃温度要低于10度~

加我 告诉你解决的办法 QQ156002575

我QQ250195022,想向你请教点问题,你牛肉丸裂口,可能是产品不具有冻融稳定性吧

最好说的详细一些!或加我QQ61207436!

嘿嘿,这两个问题真的是做丸子的核心问题啊,沉底和裂口。

我也遇到了同样的问题,希望各位帮助小弟一下,谢谢!

小弟的QQ3040925,wyf_group@163.com

我也是从事肉丸,想不沉就要加些碱.裂开多加些淀粉吧.欢迎交流OO:57019630

我也有一些问题想请教一下,Q:251518005

加碱不行,我之前的公司也加过,还是会出现那样的情况,我想主要还是要多加一点变性淀粉或生粉!!这或许可以解决!!

我也是从事肉丸,可近段时间以来,牛肉丸出现了裂口和沉底的现象,我作为一名技术员,想了很多办法想不沉em01][[em04].欢迎交流718314678

我们公司可帮忙解决这些问题,不过需要你们提供出现问题的配方,才能更好地帮你们解决问题

QQ20443504

发新话题 回复该主题