食品论坛

发新话题 回复该主题

金银花饮料 [复制链接]

为什么市面上几乎不见金银花饮料?有没有关于金银花的浸提和提取挥发油的相关信息?谢谢

应该有!不过好象质量不好控制!

[em01]云南有金银花饮料的,专在药店销售.

这饮料好喝吗?

金银花饮料我搞过。但风味太淡了。

看好这个产品,"医食同源",做出卖点

正在做这个实验,其实已经做出来了,现在想做进一步的研究,准备用酶试剂,希望高人多多提建议,谢谢.我也觉得口感淡了些,但怎么改进呢?

我们也在做口味是淡  所以考虑找香精公司  不知道楼上的兄弟们 现在的进展如何呢?  可否传教下你们经验?谢谢!共同进步!

河北巨鹿有一家生产金银花珍,味道还可以,使用金银花提取液做的

我有做过一段时间,金银花加点别的,制成饮料,效果不错,但客户认为可能没有市场所以放弃了!有谁要,可以提供给他

以下是引用xmwellfood在2007-5-17 10:32:00的发言:
我有做过一段时间,金银花加点别的,制成饮料,效果不错,但客户认为可能没有市场所以放弃了!有谁要,可以提供给他

你好,我需要,对这个有兴趣,我的电话0371-66688512,66688512@163.com

10楼的传上来大家共享[em24][em24][em24]

我就做过好,市反应很好,有需要的话,可与我联系.QQ:358194636

楼上的朋友,你好,我有需要,对这个有兴趣,可以传给我吗? chyx8029@163.com

金银花饮料,我们也做过小试,口感也还可以,金银花味如果太浓,就成药汤了,消费者不一定会接受.

发新话题 回复该主题