食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]质疑高端奶粉? [复制链接]

一桶奶粉真的值150元吗?他的成本有那么高吗?如果你是消费者你会怎么选择?真正的高价奶粉是怎么生产出来的?他里面的稀有成分真的很贵吗?

东西贵很多时候是牌子和服务的原因 值与否也是你自己心理价位来定的 一个网页的成本该多少钱 可它要卖最少一两千 你说它值么?你需要 所以值

可以选择的嘛    

假如让阿杜你自己选择奶粉,你会怎么选择?你是内行,听听你的看法?

这么高的价格真的让人不爽,我要挣奶粉钱啊!

但是产品的价格是一个综合性的结果,有原料,加工,管理,营销,品牌的多方面的因素。

单独从哪一点着手都不全面,

营销上经常讲一句,如果产品价格只受生产成本影响拿还要营销干什么?

也许比较偏激,但是也能说明一些道理吧。

坦率来讲,国内的乳粉生产厂在很多地方还有很长的路要走。

价格战是大家都不愿意看到的结果,吃亏的都是老百姓,因为企业不赚钱的事情是不会去做的。

顶二泉兄!

如果是我,我就买国内添加DHA的国内品牌产品如圣元,索康,伊利等 因为我知道他们这些公司都是很负责的公司 用的原料都很正规!

DHA哪家公司有卖的?什么价钱?各位见过DHA的实物么,传个图像上来?

DHA很多公司都有,你用google搜一下

或者问问阿杜他们做不做,

不过不要做广告啊!

呵呵 花语可能是我师妹了 我们公司有的做 粉末状 德国BASF产 有轻微鱼腥味 价位在330元左右\公斤 含量6.778%

政治经济学上讲的好,价格与价值是不相关的

发新话题 回复该主题