食品论坛

发新话题 回复该主题

寻求用冰淇淋机制作软冰淇淋的方法 [复制链接]

大家好,有谁能帮帮我,我要在超市卖冰淇淋,可是没有好的制作方法,希望各位能够帮忙

我是第一次做.啥都不懂.咱这里应该都是高手吧

义愤填庸 在么????

义愤填庸你好!

很遗憾,我在的时候你不在.很希望能在看到你的留言。如果你下次来给我留个联系方式好么?

电话邮箱什么的都好,我会联系你的!谢谢!

我的邮箱:zhangxc555@163.com 电话:13206396566(青岛)

你好,你是做冰淇淋吗?需要什么资料请联系我.邮件:chengdu@hommy.com公司网站:www.hommy.com

联系电话:0750-6316991 0750-6316992  13555679969  

超市卖冰淇淋,主要属于家庭装冰淇淋,主要有两个问题要注意:1.可勺性---想像一下如果消费者买回家后,挖冰淇淋时的费劲,呵呵 2.冰晶---冷链加上超市的冰柜管理不完善,仅供参考!

[em02][em10][em10]

???

义愤填膺大哥,你好。这些天比较忙,没时间上网很抱歉!还有个问题要问你,比方说,两款同样出软冰淇淋的机器,都是每小时40升,而功率却不一样,一个是3.4千瓦另一个是2.7千瓦,如果其他条件都一样,那个机器能比较好?我最担心的是功率低的制冷效果和连续制冷的能力不行。可否给电提示,谢谢!

坦率地说,这问题跟机器本身的性能有很大关系,比如说:制冷剂,密封性,对搅打硬度的定义等等。这里只能给你一个大致解释,仅供参考。功率大小牵涉到制冷速度的大小,如果你的冰淇淋粉料配方属于低档的话,建议你使用功率大的机器,这样出来的冰淇淋冰晶会小很多,因为冰晶生长时间短。(前提:两种机器同一批次打的料是相同数目)。如果配方设计合理,有足够的蛋白质,脂肪,乳化稳定剂,这点功率差别在冰淇淋成品上还体现不出很大的不同。当然你还得考虑你的整体冷链的效应

义愤填膺大哥:整体冷链是指什么?我用的是冰淇淋粉。自己的配方还没有啊,不会。两个机器如果相差0.87个千瓦应该在应用上没有什么大问题吧?

什么是"整体冷链效应"大哥是否能明示.

请看我发的最新一个帖子
发新话题 回复该主题