食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]请教,我想开个冷饮店,该做些什么准备? [复制链接]

大家好!

我是一个刚毕业的大学生,我学的是计算机技术与应用,对冷饮这块不了解,也不懂。最近我发现我这个地方如果开一家冷饮店(以冰淇淋为主,种类多),现在就我个人的观察和推断、设想,应该有一定的市场(还没有具体的调查,了解)

所以在这里我想请假各位前辈们,要开一家冷饮店,首先该做哪些准备,该注意哪些地方?   

希望大家能告诉我,指导我。

我也想过家盟别的冷饮店,如果有的话,大家可以给我留言,谢谢!

[em10]

如果想做冰淇淋,需要一台冰淇淋机跟原料冰淇淋粉,这2样我们公司都可以给你提供,具体价格我们可以按出厂价给你,如有兴趣可联系我.

邮件:chengdu@hommy.com    公司网站:www.hommy.com

电话:0750-6316991 6316992   传真:0750-6310618

联系人:何启丰

或你可以给我留个联系电话,我可以联系.

[em01]

好的

我会看看的,到时候有需要我会与你联系的

加盟的话就是等于给别人赚你一笔,加盟的机器跟加盟费合起来的费用跟你自己去采购机器可以说是2:1左右.最少要赚你一大笔

t同意楼主的看法,选择加盟好,特别是不熟悉的行业[em05]

[em02][em02][em02]

但是对于我们一点都不懂的人来说,加盟无非是最好的选择,虽然说也是帮别人赚钱,不过这无所谓,从小钱赚起,成大事者不拘小节嘛!

不过还是希望大家多多指导,因为我还有许多地方都不懂

发新话题 回复该主题