食品论坛

发新话题 回复该主题

南昌大学的朋友都来报一下家门好不好 [复制链接]

<P>很高兴看到食品网上有了属于我们昌大人的一片天地.......</P>
<P>请各位师兄师姐........大家都来报一下自己的班级.....或曾经的班级.....还有现在在那工作....干点什么.....等等</P>
<P>现在我先来起一个头好了饿......</P>
<P>我食品发酵工程专业的........现在大三........在南昌大学新校区前湖......</P>
<P>以后还请大家多多帮助......</P>
最后编辑changoxo 最后编辑于 2012-03-27 12:31:36

你是谁啊'我知道你是那个不?

各位!由于近期比较忙.很少来这里看看大家!希望和大家一起努力把这里变成我们交流的好园地!

我简单的介绍我自己/P>

本人系99食品(2)发酵工程专业,在汪氏蜜蜂园从事蜂产品和保健食品的技术开发,现在在广州丹奇从事化妆品技术开发.

我支持以上两仁兄的倡议!

我是04届食品工程的,在前湖校区,以后请多关照,以后有什么不懂的地方,若有问及,请各位不吝赐教!!谢谢!

QQ:346258043

我简单的介绍我自己/P>

Tiger,本人系01食品(1)食品工程专业,在南昌统一食品生产部做工程技术工作。

我是食品科学系的硕士研究生,多多交流啊。请前辈们多多指教

很高兴认识各位阿。。

这个学期忙着做挑战杯。。。很久没上食品网了。。

今天上来一看。。有了这么几位师兄们的回帖。。很高兴啊。。

马上就要毕业了。。我也不打算考研。。对做学问没有什么兴趣。。

打算出去找工作。。可现在工作很难找。。特别是我们食品的了。。

各位给点建议阿。。

我现在大三。。马上就要毕业了。。

不打算考研。。对做学问没兴趣。。

打算找工作。。出去锻炼一下。。

可现在找工作很难特别是我们食品的。。

现在大学毕业生一年四百多万。。

大家给点建议阿。。

04届食品系毕业,现在卡夫食品(苏州)工厂。

05级食品科学与工程052班彭云召,对前途和未来把握不定,以后还请诸位前辈多多指教

发新话题 回复该主题