食品论坛

发新话题 回复该主题

关于加盟冰淇淋品牌店的问题 [复制链接]

近期考察了几家提供加盟的品牌,感觉不爽,有一定的欺骗性,现在决定自己干,不选择加盟了。

现就自己开店问题咨询大家:

1、机器设备添置问题

我参考加盟店提供的清单决定购买:软、硬冰淇淋机,雪融机,冷、热饮机,电炸炉,榨汁机,沙冰机,展示冰柜等,

不知上述是否可以了?

2、原材料问题

现在市场上有很多品牌的冰淇淋粉,请问什么品牌的质量好?还有没能统一提供其它材料的厂家,比如蛋桶,巧克力粉等

3、品种、花色问题

哪位朋友可以提供成套的

本人下岗创业,选个项目不容易。这个项目本人是外行,望各位朋友多多支持,谢谢了啊!

冰激凌(icecream)是以饮用水,牛奶、奶粉、奶油(或植物油脂)、食糖等为主要原料,加入适量食品添加剂,经混合、灭菌、均质、老化、凝冻、硬化等工艺而制成的体积膨胀的冷冻饮晶。

你可以去买一本(冰淇淋生产工艺与配方)中国轻工业出版社出版 30元。你看懂了就知道冰淇淋浆是怎么做的。我在一家公司里调试软式冰淇淋。如果你想开个冰淇淋店不用加盟。加盟店大多是骗人的。冰淇淋粉的品牌有很多。高中低档都有。从8元一包到24元一包都不等。买原料回来自己做也行。蛋筒大概是0.12元一个,一箱1000支。食品批发的地方就有,冰淇淋原料可以到食品添加剂的地方买。但是量很大。大多是25kg包装。细节上网找吧

[em25]

我觉得做软冰的话就选现成的冰淇淋粉吧,做硬冰淇淋自己配料可能好点,可以自己配口味,多种成本的冰淇淋,做硬冰淇淋的话可能还要个小均质机和低温速冻柜,这样总投入就会增加许多哦。

顺便问一句,楼主的店开在那里呢?

祝楼主取得成功,生意兴隆!

这里高手挺多的,有空多来这里逛逛呵呵

[em01]

我也想开一家冰淇淋店,但我对这个却知知甚少,很多都不懂,所以我也想到了加盟。

我在网上查找到一家“乐可可”(网址:http://www.usalkk.com/)。我看了感觉还不错,也和他们初步的联系了一下,就是还没有去实地考察过。

大家给点意见,帮我看看,随便告诉我一些该如何分辨真假加盟,和怎样经营好一家冰淇淋店。

加盟的可靠吗,我犹豫了,那位可提供整套的开店方案,(czs101@163.com) 酬谢了

大家要加盟不如自己买自己....本公司生产软,硬冰淇淋机,雪蓉机,热冷果汁机.等等...要的联系我:何启丰

E-MAIL:chengdu@hommy.com 手机:13555679969  有不懂的也打可以打电话或E-MIAL问我..

加盟也可以的,可以省去很多事情,上轨快,产品相对稳定些,品牌直接使用。自己做也可以的,门槛毕竟不是很高的,但是要有点耐心,平时自己多看些这样书就好。祝大家发财!

楼上的这位兄台

我想问下,你是否有类似的经验,或是关于经营、管理方面的一些经验,或是已经有了自己的公司。

如果可以的话,可以教我一些经验吗?或是给我一点指导,我的邮箱是 wzl_1122@163.com

如果别的朋友也愿意和我一起探讨的话欢迎与我联系

我也是想做这行,又没有经验,所以来学习

我赞同不要加盟,千万不要加盟“乐可可”,加盟费交后,基本不管原先承诺

呵呵,我以前在学校做过冰激淋,好象不是很麻烦呀。我计划买软冰激机,冰柜,毕竟是小本做嘛,其他的能省就省吧,先做起来再慢慢添置,计划做个小店,经营冰激淋,刨冰,糖水之类的,另外还可以加买面包和点心,不过还要买烤箱拉,呵呵,先小本经营吧,把设备成本这一块控制住再说,我在东莞,开业后欢迎朋友们来品尝啊

我是加盟乐可可的 东西不错 但就是加盟后就没有人管了

哪各位意大利怡特浓甜品屋冰淇淋斯贝斯冰淇淋如何哪?望给予答复.本人也很想开一家冰淇淋店,但是无经验也无从下手,望指点.谢谢

是的,那企业的基本诚信都没有了!

我也想开一家冰淇淋店,但我对了解太少,很多都不懂,所以我也想到了加盟。

"斯贝斯冰淇淋"怎么样?

大家给点意见,帮我看看,随便告诉我一些该如何分辨真假加盟,和怎样经营好一家冰淇淋店。

发新话题 回复该主题