食品论坛

发新话题 回复该主题

急需:有关果冻、布丁的市场信息或技术资料 [复制链接]

本人近期紧急需要收集一些有关果冻、布丁方面的技术资料和市场信息等,希望各位兄弟姐妹能给予帮助,在此先表示感谢了!

找找诗琦的贴,她贴了好多的工艺方面的资料

果冻布丁这个行业利润和市场空间都是挺大的,不过我知道国内有家较大的食品企业马上就要分食这块奶酪了,如果你需要资料我给你发一些[em01]

谢谢VMF,我的邮箱你应该知道了吧cheerson329@tom.com,我如果做好了资料收集一定给你一份

以下是引用cheerson在2004-7-1 0:09:00的发言: 谢谢VMF,我的邮箱你应该知道了吧cheerson329@tom.com,我如果做好了资料收集一定给你一份

可以上传到资料库吗?上大家也受益一下,有劳了,如果嫌麻烦,可以发到我的信箱fssimon88@yahoo.com.cn.

以下是引用fssimon88在2004-7-1 21:16:00的发言:

可以上传到资料库吗?上大家也受益一下,有劳了,如果嫌麻烦,可以发到我的信箱fssimon88@yahoo.com.cn.

小事,明天传,在公司的电脑里[em01]

我想传给你一点,但 是别的公司的技术资料,我不知道如何处理这个关系,如职业道德的问题

VMF,能给我也发一份吗?不甚感激!!1[em01][em01][em01][em01]

我的邮箱是 liaojunyun1005@163.com

也烦请给我发一份可以吗?我的邮箱是 zh_zh_ch@126.com .

谢谢了先!

呵呵,谢谢,我也想学习一下,目前正在研究这个问题,zhaifushun@126.com

也请发我一份

wangangyi123@163.com

发新话题 回复该主题