食品论坛

发新话题 回复该主题

寻找:食品人才一起创业 [复制链接]

创业是人生的追求,每个有梦想的人都希望把自己的知识、能力转化为合理的财富和成就感,但是事实往往不如意,创业需要有太多资源做依赖,有时候缺乏资金、运气、人才。。。。。。。

现在已经不是一个人单打独斗的时代,华为总裁任正非说过:“赢则举杯相庆,败则拼死相争”,我们需要一个团队去创业。我自己有过不太成功的创业经历,作为一个海归经常受到别人的打击,但是我相信“人生能有几回搏”,经过半年的研究我现在有一个完整的创业项目,属于方便食品类,也基本和投资者谈好投资协议,但是我需要一个团队,我们公司需要一个团队,你就是我要寻找的人,我们就是你寻找的人生舞台!!

下列人才感兴趣可以联系:方便食品调味包研发人才、生产经理、营销经理、渠道经理等

如果你有兴趣希望我们可以走到一起,你是资本不是资源,我们是一起创业!

联系方式:eilaitian@hotmail.co.uk" target="_blank" >feilaitian@hotmail.co.uk

QQ:52601560

没有人感兴趣吗?

补充说明:我不是招聘人,而是希望你可以加入我的创业团队,你将获得股份

不知是真是假

你好,我是食品研发方面的工作人员,现在在深圳一家大型外资企业做研发项目主管,对你所说的创业项目很有兴趣,但不知你所说是真是假,方便的话请联系我:lxhdmx@163.com

你好,我是食品研发、生产管理、质量管理方面的工作人员,现在在一家企业做主管,对你所说的创业项目很有兴趣,但不知你所说是真是假,方便的话请联系我:531518839@qq.com

你好,我是食品研发方面和销售管理方面的工作人员,现在在一家企业做销售经理,对你所说的创业项目很有兴趣,但不知你所说是真是假,方便的话请联系我:zjurmdu@hotmail.com

本人所讲绝对真实,大家感兴趣就加我qq:52601560或者发送邮件给我,我一个一个联系你们有点麻烦好吗?

期待你们的加盟!

我加你了。共同交流、共同创业。

版主你加我了吗?你的qq名字是什么,我有时候隐生你能不能给我发个消息过来,我也希望和你好好交流!

你好,我已经发了一份邮件过来给你了,了解一下,可以的话我们再谈。

邮件已经收到,谢谢

好!!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

你好!我是做食品生产管理的,共同交流,QQ:554550808

我已经加你,希望和你进一步交流

我在做食品饮料研发的,对你的创业团队很感兴趣,,共同创业。我的QQ27522408

不知是真是假,有没有具体的创业方案给大家看看,在什么地方?
发新话题 回复该主题