食品论坛

发新话题 回复该主题

打算开个小型豆奶加工厂~~向高手求助 [复制链接]

本人下岗现在凑了20万想开个豆奶厂但是以前没接触个我该怎么做到那里学习豆奶加工技术~~~~~~~请各位高手教教小弟[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

回复:(16216)打算开个小型豆奶加工厂~~向高手求助

我也有此想法,一起搞嘛,我从事过饮料行业,也学过饮料专业.

我也有此想法,一起搞嘛,我从事过饮料行业,也学过饮料专业.

本人有11年豆奶经验,可以进一步交流

开豆奶厂,没有技术和管理上的障碍,有意请回复.midada@21cn.com

想赚钱多得话,加香精咯,我厂生产,有兴趣的可以洽谈。

我也是刚做的豆奶 小包装的 5毛钱一盒的 技术有点不成熟 大家交流哦 wei_yuzhu@126.com

楼上的有什么问题可以提出来,也许我能给你一些建议啊

留名关注!
我顶...

做个酱卤菜加工厂也不错,有兴趣可以与我联系。联系人,李先生,邮箱:kittyliy@sina.com

技术合作双方要真诚,我遇到一位想要技术的,他表明是想学也可交学费,但他又不肯来我这学,整天在问又不肯给钱,请大家教我要怎做?

希望你们豆奶生意合作成功吧!

呵呵。我们是做豆奶生产线的,可以和我联系的:电话:021-56067559

QQ:514957523

发新话题 回复该主题